El Novás prolonga en Zarautz su racha de triunfos y sigue invicto: 25-33

VIGO

NOVÁS

El equipo de O Rosal es el único de su categoría que aún no conoce la derrota

06 nov 2022 . Actualizado a las 12:37 h.

El Novás prolonga su momento dulce y este sábado firmó su sexta victoria en otros tantos partidos. Continúa así como líder en solitario de División de Honor Plata de balonmano y es el único equipo que no conoce un resultado diferente del triunfo en este inicio de temporada.

El Zaratuz, al que vencieron a domicilio por un claro 25-33 (13-14 al descanso) se suma al resto de víctimas de los de Samuel Trives en este arranque: Villa de Aranda (24-22), Nava (22-23), Boadilla (30-28), Zamora (25-31) y Burgos (31-23). La séptima victoria la buscarán en casa, en el pabellón de O Rosal, ante el Unión Financiera el próximo fin de semana.

Ficha técnica

Zaratuz - 25: Paulo, Iker, Aimar (3), Balenciaga (7), Beñat (2), Jon, Lerchundi, Espadas (1), Beristain (1), Kalegain (1), Etxabe (2), Aguirrezabala (5), Unai, Aitor (1), Zulaika e Ibai (2).

Novás - 33: Lloria, Dorado (2), Santomé (2), Iago Flores (3), Pedro Aymerich (9), Hermida (4), Leiras, Sánchez (2), Trigo (1), Manu Martínez (1), Héctor, Dusan Trifkovic (4), Pablo Castro (1) y Oriol (4).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-5,4-6, 7-6, 10-8, 12-11, 13-14 (descanso); 16-18, 18-23, 20-24, 23-27, 24-31 y 25-33.

COMENTARIO: Una buena salida en cada uno de las partes le dio el triunfo al Novás en Zarautz. Los de O Rosal, que suman sus partidos por victorias, rompieron el partido mediado el segundo acto.