El Celta se saca un peso de encima con su primera victoria ante el Alavés

Un gol de Maxi Gómez en el primer tiempo le sirve a los vigueses para sumar los primeros tres puntos de la temporada

10 sep 2017 . Actualizado a las 20:36 h.

Victoria importantísima para el Celta ante el Alavés (1-0) en Balaídos. Los celestes suman los primeros tres puntos de la temporada tras el tanto de Maxi Gómez con un remate de cabeza tras un centro de Sisto. La victoria por la mínima permite al conjunto de Unzué respirar tras dos derrotas consecutivas que inquietaban en el celtismo. Fantasmas fuera, el Celta ya piensa en su próximo rival, el Espanyol, el lunes 18 a las 21.00 horas.

La Voz de Galicia
Lo sentimos, no hemos podido atender su petición.
Maxi Gómez: «No esperaba jugar todos los partidos»

El delantero del Celta Maxi Gómez se mostró muy contento con el gol ante el Alavés y que da los primeros tres puntos de la temporada a los vigueses. «Estoy contento, el equipo jugó bien, luchó y nos merecimos la victoria», afirmó el uruguayo.

Imprescindible hasta ahora en el once de Unzué, Maxi confesó que «no esperaba empezar así, no esperaba jugar todos los partidos» y reconoce que el equipo está bien y ya merecía la victoria «en los partidos anteriores no tuvimos tantas oportunidades como hoy».

El futbolista uruguayo no dudó en dedicarle el gol a su familia. «Era una dedicatoria especial, está toda mi familia aquí conmigo» finalizó.

FINAL
¡Primera victoria del Celta!

Victoria importantísima para el Celta que suma los primeros tres puntos de la temporada gracias al gol de Maxi Gómez.

Segundo cambio en el Celta

Salta al campo Tucu Hernández y se marcha Jozabed.

min 78
Último cambio en el Alavés

Se marcha Bojan y entra Rubén Sobrino en su lugar

min 77
Detiene Pacheco!!

Controla Maxi Gómez con el pecho y después dispara pero el balón acaba en las manos de Pacheco. Sin dificultad para el portero vitoriano.

min 72
Primer cambio en el Celta

Hombre por hombre. El primer cambio de Unzué. Se marcha Fontás y entra en su lugar Sergi Gómez.

min 70
Segundo cambio en el Alavés

Se marcha Burgui y entra en su lugar Ibai Gómez.

min 69
Lo busca Maxi

Con un disparo cruzado desde fuera del área que se va por el exterior de la red desviado por la defensa vitoriana.

min 68
Amarilla para Jozabed

Amonestado por protestar para Jozabed. Se quejaba el andaluz de una falta señalada inexistente.

min 66
Al poste Wass

Se da la vuelta y dispara desde la frontal un cañonazo que chocó en el palo y evitó el segundo del Celta.

min 65
Amarilla para Vigaray

Melero López muestra la primera tarjeta amarilla para el Alavés a Vigaray por falta sobre Jonny.

min 57
Primer cambio en el Alavés

Sale Enzo Zidane y entra en su lugar Munir

min 51
Amarilla para Iago Aspas

Melero López considera que el de Moaña se tira en el área y le muestra la segunda amarilla del partido. Aspas se lleva las manos a la cabeza ante la reacción del árbitro.

min 45
Arranca la segunda parte

El Celta arraca el segundo tiempo por delante en el marcador. Vale el gol de Maxi Gómez.

DESCANSO
Se acaba el primer tiempo

Vale el gol de Maxi Gómez para que el Celta se vaya al descanso por delante en el marcador. 45 minutos por delante para tratar de conseguir la primera victoria de la temporada.

min 43
Amarilla para Jonny

El lateral hizo falta por detrás sobre Romero y Melero López mostró la primera tarjeta del partido.

min 39
Aspas desde la frontal

Lo intentó el de Moaña con un disparo a bocajarro desde la frontal pero el balón golpeó en la defensa vitoriana. Últimos minutos de la primera parte.

min 34
¡No llega Aspas!

Pase raso en el área pequeña de Maxi Gómez, no llega Aspas y el balón se pasea.

min 27
Goooooooooooooool de Maxi!!!

Marca el uruguayo!!! Remate de cabeza tras un centro de Sisto. ¡Se adelanta el Celta!

min 25
Detiene Pacheco

Encaró Jonny, condujo hasta el área y se la pasó a Jozabed, el andaluz tiró al palo corto pero Pacheco detuvo el balón.

min 23
Se pasea el balón de Bojan

Conducción de Pedraza para Bojan que disparó muy escorado, el balón toca en Sergio y se marcha fuera. Otra ocasión clara para los vitorianos.

min 17
Desviado Jozabed

Disparo del andaluz desde el balcón del área después de una magnífica dejada atrás de Wass, pero el balón se marchó desviado. Lo sigue intentado el Celta.

min 15
Maxi intenta la chilena

Disparo de falta de Wass que remata el uruguayo en segunda jugada, con una disparo de chilena que se marcha muy alto.

min 14
Salva Sergio!!

Mano a mano de Bojan y Sergio pero el portero de Catoira despejó con el pie el disparo tibio del futbolista catalán. Ocasión muy clara para el Alavés.

min 12
Disparo de Burgui

Disparo cruzado de Burgui a las manos de Sergio sin dificultad. Primer disparo entre los tres palos del Alavés.

min 10
Personalidad sin ocasiones

El Celta está llevando la manija del partido, tocando y dominando el encuentro, pero no logra profundizar y generar peligro.

min 4
Monopolizando el balón

Bien guardado atrás el Alavés, el Celta domina el esférico y busca ponerse por delante en el marcador desde bien pronto.

min 1
Desviado Maxi Gómez

Pase exterior de Iago Aspas para Maxi Gómez que dispara cruzado y se marcha desviado por muy poco. ¡Empiezan fuerte los celestes!

min 1
Arranca el partido!!

Mueve el balón el Celta. Partido importante para el Celta que necesita los tres primeros puntos de la temporada.

previa
Jugadores sobre el verde

Suena el himno celeste en Balaídos para recibir a los dos equipos que ya están sobre el césped del estadio vigués.

previa
Todo a punto en Balaídos

Menos de diez minutos para que arranque el fútbol en Balaídos. Buen ambiente en el estadio vigués. Arbitrará la contiendo Melero López.

previa
Once del Celta

Los elegidos de Unzué para el partido ante el Alavés son: Sergio, Hugo Mallo, Cabral, Fontás, Jonny, Lobotka, Jozabed, Wass, Aspas, Sisto y Maxi Gómez

En el banquillo estarán: Rubén, Pablo Hernández, Hjulsager, Sergi Gómez, Emre Mor, Brais y Pampín

previa
Radoja y Roncaglia, bajas por lesión

Juan Carlos Unzué, ha convocado a 18 jugadores para la tercera jornada de Liga ante el Deportivo Alavés. Son baja por lesión Facundo Rocaglia, con una dorsalgia -contusión/contractura paradorsal derecho- que le produce molestias limitantes, y Radoja, también con molestias que le impiden participar.

previa
¿A quién pondrías hoy?

previa
Cambio en la sala de máquinas celeste

En la búsqueda de la luz y para romper esta peligrosa tendencia, Unzué podría ajustar la sala de máquinas. Lobotka, un jugador de mucha calidad que llega avalado por su gol con Eslovaquia en Wembley, apunta a titular. También podrían regresar Cabral y Fontás al centro de la defensa después de que Roncaglia y Sergi Gómez no terminasen de aprovechar su oportunidad en el Benito Villamarín. A priori, la zona ofensiva será la única que se mantengan con los mismos actores, ya que Emre Mor irá al banquillo, porque todavía no está para salir de inicio.

Después de dos derrotas consecutivas, el Celta necesita los primeros puntos de la temporada ante el Alavés. El conjunto de Unzué no puede permitirse un tercer resbalón consecutivo ante un equipo vitoriano que también llega con su cuenta de resultados a cero.