Así contamos el Racing 1 - 4 Albacete

La voz

OPA RACING

José Pardo

La escuadra verde recibe al equipo manchego en A Malata en busca de su primer triunfo de la temporada

21 sep 2024 . Actualizado a las 18:16 h.
Min 90+7
Final en A Malata, se agudiza la crisis de resultados

El Racing volvió a tropezar ante el Albacete y sigue sin ganar en la presente temporada (1-4). El gol local fue obra de Puric; para los manchegos, Juanma, Higinio, Javi Rueda y Alcedo fueron los goleadores.

Min 90+7
Gol del Albacete, anota Alcedo

Disparo lejano del lateral del Albacete para sentenciar.

Min 90+6
Falta de Naldo

Evitó la progresión de Higinio.

Min 90+3
La defensa verde está fundida

Muy exigidos Puric y Naldo, que han acusado la carga de minutos.

Min 90+1
Gol de Javi Rueda, que sentencia el partido

Anota el ex del Celta Fortuna para poner la rúbrica al triunfo visitante.

Min 90
6 de añadido

El partido se irá hasta el 96.

Min 88
Paradón de Jesús Ruiz

Acción salvadora del catalán, que sigue rayando a un gran nivel.

¡La tuvo Delmás!

Remató el maño a un palmo de la meta de Rivero.

Min 84
Cambio obligado del Racing

Se marcha Álvaro Giménez, entra Nacho Sánchez.

Min 83
Se duele Álvaro Giménez

Rampas para el ariete, que va a ser atendido por las asistencias.

Min 81
Cambio en el Racing

Se marchan Moi y Sanz, entran Manu Vallejo y Correa.

Min 80
Se vuelca el Racing

Muy arriba el cuadro ferrolano en busca, de nuevo, del empate.

Min 78
Cambios en el Albacete

Se marcha Álvaro Rodríguez y Quiles, entran Javi Rueda y Lazo.

Min 77
Se vuelve a adelantar el Albacete, gol de Higinio

Contra de libro del punta del Albacete, que vuelve a poner a los suyos en ventaja.

Min 76
Despeja Moi Delgado

Frena el utrerano el intento de contra del Albacete.

Min 76
Banda para el Racing

Gana metros poco a poco el cuadro ferrolano.

Min 74
Riki dispara al palo

La tuvo el Albacete, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.

Min 73
No encuentra Dorrio a Álvaro

Casi remata el punta ilicitano, pero resbaló antes de entrar en contacto con el balón.

Min 71
GOOOOOOOOOOOOL DEL RACING, GOLAZO DE PURIC

Centro botado por Señé que el central serbio clava al palo izquierdo de la portería de Rivero. ¡Empata el Racing!

Min 70
Falta sobre Señé

Tendrá el Racing un libre directo largo.

Min 68
El árbitro no pita una mano

El balón golpeó en el brazo del jugador del Albacete, pero el colegiado no consideró la acción punible.

Min 67
Lo intentó Puric

Remató de lejos pero no hizo sufrir a Rivero.

Min 66
Córner para el Racing

Despeja Ros tras una buena jugada por el perfil zurdo del ataque.

Min 65

Se marchan Fidel Chaves y Meléndez, entran Higinio y Rai Marchán.

Min 64

Derribó a Alberto Quiles.

Min 63
Naldo remata fuera

Finaliza jugada el defensa, que no fue capaz de encontrar portería.

Min 62
Naldo evita el gol

En la línea de gol el central brasileño despejó un balón que parecía que entraba.

Min 60
Casi gol en propia del Albacete

El despeje de Ros se estrelló en su propio larguero y casi pone en problemas a Rivero.

Min 59
¡La tuvo Álvaro!

Remató arriba el ilicitano, que pide al apoyo de la grada.

Min 58
Cambios en el Racing

Se marchan Bebé y Chiki, entran Gelardo y Jauregi.

Min 57
Listos para entrar al campo Gelardo y Jauregi

Se preparan en la banda el canterano del Villarreal y el ariete vasco.

Min 56
Centro muy pasado de Bebé

Se pasó de vueltas el caboverdiano, que no encontró a nadie en el segundo palo.

Min 55

Córner para el cuadro manchego.

Min 54
Lo intentó Dorrio

Buena jugada desde la derecha que no encontró portería.

Min 53
Muchos errores en la entrega de los verdes

Dorrio no pudo controlar un balón de Delmás.

Min 51
Golpeados tras el gol

Monopoliza el juego el cuadro manchego ante un Racing casi inoperante.

Min 49
Comienza mal la segunda para el Racing

Una falta de entendimiento en la cobertura tira por tierra la gran primera mitad del equipo.

Min 47
Gol del Albacete, anotó Juanma

Cabezazo del delantero del Albacete que se adelantó a la defensa verde.

Min 46
Amarilla para Álvaro Gimenez

Agarrón del ilicitano sobre Riki.

Min 46
Arranca el segundo tiempo en A Malata

Mueve el balón desde el centro del campo el Albacete.

Min 45+1
Final de la primera mitad, sin goles

Todo por decidir para la segunda mitad. Por el momento, buena imagen del cuadro racinguista.

Min 45
Un minuto de añadido

Habrá córner para el Albacete.

Min 44
Despeja la zaga

Lo intentó Fidel con un ataque prolífico, pero Puric la envió a banda.

Sigue robando alto el Racing

Capaces los verdes de recuperar el balón en zona rival, una de sus mayores bazas hoy.

Min 39
Providencial Ruiz

Detuvo el balón tras el remate de Álvaro Rodríguez.

Min 38
Centro pasado de Dorrio

El bilbaíno tuvo una gran jugada individual tras un balón largo de Puric, pero no encontró rematador tras su centro.

Min 37
Despejó Jesús Ruiz

Centro envenenado de Agus Medina que sacó de puños el meta racinguista.

Min 35
Sanz buscó a Chiki

Intentó el de Caspe sorprender a la zaga, pero no fue capaz se encontrar al delantero de Parla.

Min 33
Cómodo el Racing en el partido

Sumado al habitual buen tino de la zaga, la línea de ataque está haciendo un gran partido.

Min 32
Delmás neutraliza la contra de Juanma

Muy intenso el lateral zaragozano.

Min 31
Gran jugada de Bebé por derecha

Sentó a su par con regates hasta en dos ocasiones, pero no pudo encontrar rematador tras su centro.

Min 30

Disparo de Dorrio que desvió un central del Albacete.

Min 29
Puric y Naldo, muy seguros atrás

En la misma línea del resto de la temporada, ambos centrales están rayando a un alto nivel.

Min 27
Gran parada de Jesús Ruiz

Disparo algo centrado de Agus Medina que el catalán recoge sin problemas.

Min 26
Moi no encuentra a Dorrio

Cambiados de banda Dorrio y Bebé, en busca de generar más peligro por dentro.

Min 24
Gran intervención de Jesús

Fidel apareció por la izquierda, casi sin ángulo, y el guardameta lo mandó a córner.

Min 23
Remató Puric fuera

Cabezazo inapelable del serbio que se fue a un metro de la meta de Rivero.

Min 22

Primer viaje a la esquina de la escuadra verde.

Min 21
¡La tuvo Bebé!

Disparo lejanísimo del caboverdiano que no fue capaz de blocar Rivero.

Min 20
Jesús Ruiz frena a Juanma

El meta catalán, en la línea del resto de la temporada, sigue mostrando mucha seguridad.

Min 19
La tuvo Dorrio

Doble ocasión de volea del extremo racinguista que termina yéndose por la línea de fondo tras rebotar en Chiki.

Min 18
Gran contra del Racing, sin premio

Los cuatro de arriba se están entendiendo muy bien, pero el gol sigue sin llegar. En la contra del Albacete, Naldo y Bebé echaron el cerrojo.

Min 17
Riki dispara fuera

No hubo peligro para Jesús Ruiz.

Min 15
Dudas del cuadro manchego

No es capaz de generar el conjunto que dirige Alberto González, que maneja el balón pero no sabe qué hacer con él.

Min 14
Buen intento de Bebé

No fue capaz de controlar junto a la línea de fondo ante Jon García.

Min 13
Dominio repartido, pero muchos espacios

Parece que entre la dupla de pivotes del Racing y la zaga hay demasiado espacio. Pese a las dudas, muy buenos minutos del cuadro naval.

Min 11
¡La tuvo Dorrio!

Se fue el jugador recién llegado del Amorebieta por la banda derecha y remató fuera frente a la presión de Ros.

Min 10
Sin prisa el Albacete

Amasa el balón el cuadro albaceteño, que no está generando demasiado peligro por el momento. El Racing, cauto en la presión.

Min 8
Centro pasado de Bebé

Primer ataque verde desde el lado izquierdo; el centro del caboverdiano se fue muy lejos.

Min 7
Centro de Chiki sin rematador

No encontró a Bebé en el segundo palo. El Racing sigue apretando.

Min 6
Fuera de juego de Quiles

El ariete del Albacete estaba adelantado a la línea verde.

Min 5
Jon García remata sin éxito

El central bilbaíno esperaba al segundo palo, pero su cabeceo se marchó por línea de fondo.

Min 4
Falta de Álvaro Giménez

Derribó a Ale Meléndez y volverá la posesión a los manchegos.

Min 3
Perdona el Albacete

Jugada embarullada en el área del Racing que no es capaz de rematar Fidel Chaves.

Min 2
Gran arrancada de Dorrio sin premio

El bilbaíno arrancó la moto desde su propio campo y buscó a Chiki en el área, que no pudo rematar.

Min 1
Puric despeja

Intentaba el centro Álvaro Rodríguez, pero el serbio la envió lejos.

Min 1
Falta de Delmás

Sobre Juanma.

Min 1
¡Arranca el partido!

Pone el balón en movimiento Chiki para el Racing.

Previa
Minuto de silencio

Minuto de silencio por Carlos Manjarín, padre del segundo entrenador Javi Manjarín, y Tatá, exjugador del equipo.

Previa
¡Saltan al campo los equipos!

Ya pisan el césped los 22 protagonistas. El Racing viste como debe; el Albacete, con pantalón burdeos. 22 niños abonados del club ferrolano acompañan a los futbolistas como parte de la campaña de la Liga contra el acoso.

Impartirá justicia Pérez Hernández.

Previa
¡A punto de salir los protagonistas!

Jalea el público en A Malata a falta de unos minutos para que comience el choque.

Alineaciones
Once del Racing

Así saldrán los ferrolanos a por su primera victoria de la temporada: Jesús Ruiz; Delmás, Puric, Naldo, Moi Delgado; Señé, Álvaro Sanz; Dorrio, Chiki, Bebé; Álvaro Giménez.

Once del cuadro visitante

El Albacete se presenta en A Malata con estos once protagonistas: Rivero; Álvaro, Jon García, Ros, Alcedo; Medina, Riki; Fidel, Ale Meléndez, Quiles; Juanma.

El Racing Club Ferrol recibe esta tarde (16.15 horas, LaLiga TV Hypermotion) en A Malata al Albacete Balompié en el partido correspondiente a la sexta jornada de competición en Segunda División. La escuadra ferrolana, que llega al partido en puestos de descenso con tres puntos después de tres empates y dos derrotas, busca probar las mieles del triunfo por primera vez en lo que va de temporada.

En frente tendrá al Albacete de Alberto González, una de las grandes revelaciones del inicio de la competición tras sus victorias ante el Granada y el Elche, pero que, sin embargo, encadena tres jornadas consecutivas perdiendo y se encuentra en la decimocuarta posición con seis puntos. Se reencontrará con A Malata Jon García, hoy central titular del conjunto albaceteño tras su salida del Racing este pasado verano.