Biofruit ensaya el cultivo de kiwi gold y kiwi berry en su finca de Ancorados
La cosecha de la variedad Hayward ha comenzado con malas perspectivas
La cosecha de la variedad Hayward ha comenzado con malas perspectivas
Manuel Vázquez Losada, o adegueiro de Castrelo do Val, asumiu a xestión da denominación de orixe
Aguardientes de Galicia, fundada en 1992 y propiedad del grupo Bardinet desde 2012, celebra el Premio Alimentos de España a la Mejor Bebida Espirituosa y se reivindica como valedora de una cultura y una forma de vida
La plaza Mayor de esta localidad se convierte en el epicentro de la promoción agroalimentaria gallega con degustaciones, catas y demostraciones culinarias
Medio Rural considera a formación chave para lograr a remuda xeracional
Al recogerse en agosto y septiembre llega al mercado sin competencia
«La agricultura me recarga las pilas», dice la emprendedora Cecilia Portela
El Campus Terra pone en marcha un nuevo proyecto de investigación que diseñará una nueva herramienta para la gestión de los recursos hídricos en la vid
Cada uno de los beneficiarios recibirá una ayuda máxima de 1.500 euros
Viña Moraima, de Barro, a la que le talaron 970 vides, va a tomar medidas de seguridad cuando recupere su plantación
José Antonio López espera iniciar la venta el año que viene y también va a plantar y apostar por el mango
Diversas asociaciones apícolas, la IXP Mel de Galicia, Agacal y las universidades de País Vasco y Zaragoza colaboran en una investigación que busca también mejorar la rentabilidad de los apicultores
Un tinto de Adega Guímaro es el número uno y entre los diez primeros están también Rodrigo Méndez, Adega Algueira y José Luis Mateo
La conselleira do Medio Rural, María José Gómez, visitó este certamen y puso en valor su papel de fortalecer de circuitos cortos de comercialización
La feria incluyó catas, demostraciones de cocina y degustaciones de productos gourmet artesanales
La bodega de Rías Baixas lideró un proyecto de investigación para conocer las características de estos depósitos y cómo afectan a elaboraciones con albariño y sousón
El comité mixto se reunió en Madrid para debatir sobre el diálogo estratégico de la agricultura de la Unión Europea
La nueva medida sube a 25.000 euros el tope para las empresas del campo y a 40.000 euros para las del mar
Los coordinadores del proyecto Oliveiras de Galicia se reunieron en el municipio
La cantidad recogida es un 4 % inferior a la del pasado año y solo Valdeorras y Monterrei incrementaron su producción en una campaña que destaca por la calidad
La inversión alcanzará los 11,4 millones de euros para fomentar la competitividad y sostenibilidad de bodegas y viticultores en Galicia
La cata de los vinos de colección logró conquistar a los profesionales y convencerlos de la longevidad de las cosechas de esta denominación de origen
Expertos de varias universidades abordarán este mes aspectos relacionados con una nutrición vinculada con el medio ambiente
As xornadas organizadas polo Concello comezaron o venres e seguirán os días 15 e 16
El Fondo Español de Garantía Agraria (Fega) resume en un folleto los cambios aplicados a la Política Agraria Común para flexibilizar y simplificarla