Este tipo de malformaciones afectan a un porcentaje muy bajo de becerros. En este caso el animal fue amamantado primero por su madre y luego por el dueño de la ganadería en la que nació
Alumnos del Campus Terra recibieron formación sobre cortes singulares del producto para conocer las características tecnológicas, nutricionales y culinarias
José Louzao, ganadero que crio al súper buey de Galicia, de más casi 2.300 kilos, y acaba de venderlo, dice que le gustaría hablar «cos que defenden ós lobos; nós tamén defendemos ós animais e ós lobos que os manteñan nunha zona protexida»
La IXP reclama un plan estratégico para el sector después de que los apicultores amparados por esta marca de calidad recogieran un 20 % menos de cosecha
El uruguayo Rubén Washington Laxalt llegó hace veinte años a Galicia para dedicarse a la doma y herraje de caballos, y sentencia que «no tengo estudios pero la naturaleza me lo ha enseñado todo»
A cualificadora da Confederación de Asociacións de Frisoa Española (Conafe) di que a tendencia das explotacións da zona é a desaparecer as pequenas, e medrar as grandes
Desde la Asociación de Productores de Coellos de Galicia (Progacun) calculan que poner un kilo de esta carne en el mercado les cuesta unos 2,70 euros, pero en lonja se está pagando a 2,20 euros
Manuel Álvarez, de Maceda, cuida a los 65 años de más de 550 animales y se retira en un año pero acordó aguantar un poco más porque no tiene quien lo suceda
Una página web informará de viviendas y posibilidades de negocios en los concellos, en donde a veces se cierran establecimientos porque gente interesada en esa actividad no conoce las ofertas