Recetas de Martín Berasategui Lasaña de berenjenas
Una receta de Martín Berasategui para hacer en cuatro pasos una deliciosa lasaña de berenjenas.
1. Se calienta el horno a 180 ºC. Se pelan las berenjenas, se cortan en rodajas medianas y se doran por ambos lados, salpimentándolas, en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Se hacen de a pocas, evitando que se amontonen. Ya doradas, se retiran a una bandeja.
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas: berenjena, Martín Berasategui, receta
-
1 «¿Qué busco en una pareja? Humor, inteligencia y ganas de vivir. Si es joven, mayor, hombre o mujer, ¡¿qué más da?!»
-
2 ¿Es la muerte... reversible?
-
3 Ángeles, mucho más que el amor de Delibes: «La mejor mitad de mí mismo»
-
4 Operación rescate: cómo salvar al Rey León en Alicante
-
5 Inés Hernand: «No tengo pelos en la lengua. No abuso del 'sincericidio', pero sí de la franqueza»
-
1 «¿Qué busco en una pareja? Humor, inteligencia y ganas de vivir. Si es joven, mayor, hombre o mujer, ¡¿qué más da?!»
-
2 ¿Es la muerte... reversible?
-
3 Ángeles, mucho más que el amor de Delibes: «La mejor mitad de mí mismo»
-
4 Operación rescate: cómo salvar al Rey León en Alicante
-
5 Inés Hernand: «No tengo pelos en la lengua. No abuso del 'sincericidio', pero sí de la franqueza»