Recetas de Martín Berasategui Arroz caldoso de secreto ibérico y setas
Receta de Martín Berasategui para hacer un delicioso arroz caldoso de secreto ibérico y setas.
![](https://static-xl.xlsemanal.com/wp-content/uploads/sites/5/2021/02/arroz-caldoso-de-secreto-iberico-y-setas.jpg)
Para comenzar con la receta de arroz caldoso de secreto ibérico y setas, de la salmorreta: en una sartén se doran los ajos con el aceite a fuego fuerte hasta que cojan un color bonito. Se retiran del aceite y se reservan. En la misma sartén y con el aceite aún caliente se agregan las ñoras y se remueve sin cesar unos segundos hasta que las ñoras empiecen a soltar todo su aroma. Una vez doradas, se agregan los ajos y el tomate, dejando cocinar el conjunto tres horas a fuego mínimo y con la tapa puesta. Se tritura y se cuela la mezcla, convirtiéndola en una pasta apetecible.
-
1 Cicciolina ajusta cuentas con su pasado y apunta al futuro: «La energía sexual nunca muere»
-
2 Joana Vasconcelos 'toma' el palacio de Liria con cacerolas y ganchillo: «Lo hago todo con mis manos»
-
3 Pódcast | Por qué tu también puedes ser víctima de una estafa amorosa, un crimen muy organizado
-
4 Robert De Niro, padre a los 81 años: «No quiero perderme nada»
-
5 Lo que esconde la decisión de Trump de cambiar el nombre al golfo de México
-
1 Cicciolina ajusta cuentas con su pasado y apunta al futuro: «La energía sexual nunca muere»
-
2 Joana Vasconcelos 'toma' el palacio de Liria con cacerolas y ganchillo: «Lo hago todo con mis manos»
-
3 Pódcast | Por qué tu también puedes ser víctima de una estafa amorosa, un crimen muy organizado
-
4 Robert De Niro, padre a los 81 años: «No quiero perderme nada»
-
5 Lo que esconde la decisión de Trump de cambiar el nombre al golfo de México