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Martín Berasategui De récord en récord: 13 estrellas Michelin «Si no lo has hecho ya, empieza ahora: ¡adáptate a lo que pase!»

Nadie brilla como él. Volvió a batir récords en la última gala Michelin, al acumular 13 estrellas, una más que en la pasada edición. Pero al chef vasco ni se le ha subido la fama a la cabeza ni le dan miedo los desafíos. Al contrario, apuesta por una receta de éxito seguro: «Hablar poco y trabajar mucho».

Texto y fotos: Daniel Méndez

Viernes, 30 de Diciembre 2022, 10:55h

Tiempo de lectura: 4 min

Martín Berasategui se jacta de ser un comunicador, incluso por encima de ser un gran cocinero. Su último libro, Cocina para disfrutones (Grijalbo), está dirigido a todo el que quiera pasar un buen rato haciendo las recetas de Berasategui. Eso sí, asegura que lo que más disfruta ahora mismo es preparando la cena para su nieta Jara, con la que posa en la imagen superior.

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