Carlota Fuentes Pérez fue finalista en un concurso nacional de innovación agroalimentaria y hoy trabaja para una multinacional de zumos en Países Bajos
La estrategia De la Granja a la Mesa de la UE tiene entre sus objetivos mejorar el etiquetado de los alimentos para promover una alimentación más sostenible y sana
Frenar el declive de insectos encargados de la polinización es uno de los grandes objetivos de la Estrategia de la UE sobre la Biodiversidad y de la nueva PAC. La entomóloga Sandra Ruzafa recuerda que hay muchas especies que juegan ese papel más allá de las abejas melíferas
En la campaña de la Consellería de Emprego, Comercio e Emigración participarán 41 plazas de 26 concellos gallegos para promover el trabajo de 900 placeros que promueven los productos de cercanía
La startup aragonesa Feltwood ha abierto una ronda de financiación para construir una fábrica en la que producir a gran escala su fibra Ecoes, elaborada al 100% con restos agroalimentarios . Su director general estuvo en el congreso For 4 Future para explicar los secretos de este nuevo material
El Parlamento Europeo aprobó esta semana las modificaciones diseñadas por el Ejecutivo comunitario para responder a las reclamaciones de los agricultores
El PP, con el apoyo de PNV y Junts, propone que este animal retorne a la situación del 2021, cuando no era especie protegida en Castilla y León, Galicia y la cornisa cantábrica.
La fundación estrena categoría en sus tradicionales galardones de intervenciones en el paisaje para acoger a las edificaciones e instalaciones productivas en el medio rural
El cambio climático empuja a empresas a buscar técnicas que permitan aliviar el alza de la temperatura en las ciudades con fórmulas como los tejados verdes
Durante una jornada sobre territorios rurales inteligentes recordó que «Galicia é rural» y que las soluciones innovadoras ayudan a una gestión más eficaz de los recursos