En pie de guerra contra los restaurantes clandestinos, fuentes de esta Consellería afirman que se pedirá a las plataformas que indiquen el registro sanitario de sus locales para proteger a los consumidores
Iván Domínguez, chef del restaurante coruñés NaDo; Daniel López, de O Camiño do Inglés; y Álex Martínez y Mar Lago, del también ferrolano BaceLo, cuentan lo que ha significado en su ya reconocida trayectoria en la cocina su paso por el CIFP Fraga do Eume
Tercera generación de una familia hostelera, regenta un local en los Olmos, Efímero, que cada mes estrena una hamburguesa creada por un cocinero reputado
Un total de 156 estudiantes, 15 más que en años anteriores, participaron en la fiesta de despedida de segundo de bachillerato que se celebró en el Eusebio da Guarda, pero también hubo fiestas en los Salesianos y Compañía de María
Un trabajo elaborado por estudiantes del CPR Nebrija Torre de Hércules ha sido seleccionado entre los mejores de toda España para participar en el Challenge by Educaixa