La Gran Orden Gastronómica recobra la actividad con una nueva junta directiva y cena
Camariñas
El pontecesán Germán López Posse asume la presidencia de la entidad, que se reunirá el jueves en Camariñas
17 Oct 2016. Actualizado a las 05:00 h.
Nueva directiva y nueva actividad. La Gran Orden Gastronómica da Costa da Morte vuelve a la actividad y convoca un nuevo encuentro para el próximo jueves en A Marina (Camariñas).
La rectora está formada por el pontecesán Germán López Posse, que es el presidente; el malpicán Fernando Couto, el vicepresidente; Julián Prieto Valdés, secretario; Manuel País, de Corcubión, tesorero, y los vocales Ana Pose, del restaurante Zurich de Laxe; Manolo Varela, del Mar de Ardora de Cabana; Elibel Lago, de Cee; Lola Barreiro, del A Marina, y Jesús Picallo, de O Semáforo, de Fisterra.
En la cena del jueves servirán entremeses do mar; cazola de polbo con setas, gambas y zamburiñas; ameixas á Marina, caldeirada de peixe y entrecot laminado, además de postre casero, y los vinos correspondientes. El precio es de 35 euros por persona.