Consulta aquí la veintena de tapas que este jueves se pueden degustar en Viveiro y San Cibrao
VIVEIRO
Este 23 manda, como casi todos los jueves, el tapeo. Recordamos dos iniciativas hosteleras vigentes y sugerentes para esta jornada. Por un lado, el Juepeo de Viveiro que organiza CCHV con las siguientes tentaciones culinarias: oreja a la gallega en La Fontana Bar, tosta de burrata, tomate seco y albahaca en Muro Restaurante, raxo a la pimienta en Los Leones, hamburguesa «kraken» en Cornelius, pizza de peperoni en el Tigre, crep con plátano y sirope de chocolate en Puerta Real, arroz rojo y langostino en Casa Pepi, pollo crispy con salsa deluxe en O Recuncho, cestita de patata rellena al estilo Quinta en La Quinta, macarrones a la putanesca en Urban, choco frito en Atlántico, cachopito de cerdo en A Ría y jabalí estofado en O Panadeiro. Cada tapa cuesta 2,50 euros y los participantes entran en el sorteo de 200 euros en vales de consumición.
En San Cibrao (Cervo) la cita, recordamos, toma el nombre de SanciTapeando. Este jueves 23 ofrece Aquelarre tapa de empanada, Las Titas dúo de montaditos, O Faro dúo de tostas del Bierzo, O Noso Lar lacón con grelos, A Bodega patatas rellenas y O Trasgo fajitas de pollo. El precio es de 2,50 euros y hay premios, dos vales de 200 y 100 euros a gastar en locales participantes.