Dos medallas para Ana Abuín en el Nacional de atletismo máster

AROUSA

Cedida

La atleta arousana ganó una plata y un bronce en Alcobendas

09 jul 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

La colección de medallas de Ana Abuín en los Campeonatos de España máster de atletismo continúa acreciendo. La cita en esta ocasión fue en Alcobendas durante el pasado fin de semana y de allí regresó la arousana con dos medallas más colgadas al cuello.

Abuín logró la medalla de plata en la modalidad de lanzamiento de martillo pesado y el bronce en la modalidad normal. La segunda posición la consiguió la arousana con un lanzamiento de 9,41 metros, mientras que envió el martillo hasta los 25,03 metros en la modalidad normal.

Satisfecha

La atleta arousana se muestra satisfecha con el resultado obtenido. Un resultado condicionado por la edad de los participantes. Las categorías se dividen en tramos de cinco años y ella está a punto de pasar al siguiente tramo de edad, puesto que cumplirá 65 años en agosto. Es decir, se las tuvo que ver en la prueba con deportistas más jóvenes. Para poner en contexto la situación, con las marcas que consiguió el pasado fin de semana habría subido a lo más alto del podio en la F65, que es la categoría en la que quedará incluida a partir del mes de agosto, y lo había hecho con un notable margen sobre las atletas que compitieron en ella en Alcobendas.