Abierto el plazo de inscripción de Tapa a Anguía para los locales de hostelería
AROUSA
La ruta concurso se desarrollará los días 24, 25 y 31 de agosto, y el 1 de septiembre
12 jul 2024 . Actualizado a las 07:59 h.La Ruta-Concurso Tapa a Anguía, convocada cada año por el Concello de Valga, abre el plazo de inscripción de su undécima edición para los bares y restaurantes del municipio que deseen participar.
La ruta, que se desarrollará los días 24, 25, 31 de agosto y el 1 de septiembre, contará con degustaciones de tapas que tendrán como producto principal la anguila, y que se ofrecerán de forma gratuita con cada consumición.
Los interesados pueden descargar el formulario de inscripción en la página web del Concello de Valga o solicitarla en sus oficinas, teniendo de plazo para ello hasta el 2 de agosto.
El público decidirá con sus votos los locales ganadores de los mandís de ouro, prata e bronce, pero además habrá un jurado profesional encargado de elegir la tapa que se catará en la siguiente edición.