En el laberinto de estrechas calles que conforman el casco antiguo de Corrubedo, en Ribeira, se encuentra el restaurante O Secreto. Su propietario es Javier Pérez Pérez, quien aseveró que «los productos que se ofrecen en el menú son de primera calidad y de la ría». Entre los manjares que se pueden degustar en la carta destacan la parrillada de pescado y el arroz con bogavante.
El establecimiento, con capacidad para unos cincuenta comensales, está situado en un antiguo inmueble de dos pisos, totalmente reformado, pero manteniendo la esencia de cuando se construyó. El toque personal lo dan los tonos violetas con los que están pintadas las paredes.
«Hay algunas alacenas y armarios que tienen más de cien años de antigüedad», señaló Pérez. El local dispone también de una gran lareira donde, además de hacer churrasco, se calienta un café de pota de primera calidad.
Si el menú es completo, con ocho variedades de pescado y diez de marisco, los postres también lo son. «Todo aquí es casero», sentenció el propietario. Los más demandados por los clientes son el flan de orujo o de café y la tarta de queso al horno, pero la variedad es inmensa.