Los juveniles de Tito Queixeiro cayeron con un Chantada superior

CARBALLO

17 mar 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El Bergantiños perdió en Chantada ante el conjunto local (4-0) en la liga nacional de juveniles. Los jugadores de Tito Queixeiro nada pudieron hacer ante un adversario superior.

Chantada: Chicho; Manuel, Víctor, Bruno (Fabio, minuto 75), Cristian; Noé (Pablito, minuto 59), Rubén, Traste, Jordi; César (Xende, minuto 72) y Adrián (Gorín, minuto 62).

Bergantiños: Dani; Balay, David, Rodrigo (Acón, min 62), Pablo; Fraga (Brais, min 55), Iván Rojo (Norberto, min 55), Molk, Nando (Miguel, min 62); Doldán y Chechu.

Árbitro: Óscar Carballo Vázquez (Lugo). Estuvo bien.

Goles: 1-0, min 7: Cristian; 2-0, min 44: Jordi; 3-0, min 52: Jordi; 4-0, min 58: Cristian.

El Bergantiños no salió bien al terreno de juego y cometió muchos errores defensivos que dieron facilidades a los locales a la hora de conseguir la goleada. El equipo de Tito Queixeiro viajó con importantes bajas, que se acusaron de forma especial en la defensa. La derrota fue justa en un partido para olvidar.