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Bruno Casal arrasa con su primer día en De Pota Madre: «Acabamos los callos, las paellas, el cordero, los solomillos»

Patricia Hermida Torrente
Patricia Hermida NARÓN / LA VOZ

NARÓN

Bruno Casal cuenta con varios establecimientos de gastronomía y carnicería
Bruno Casal cuenta con varios establecimientos de gastronomía y carnicería cesar toimil

El hostelero de Narón viaja ahora a Valencia para formar a carniceros de cara al Campeonato Mundial de 2025

12 nov 2023 . Actualizado a las 12:39 h.

Con el simbólico nombre De Pota Madre, el nuevo local de hostelería de Bruno Casal arrancaba el sábado dispuesto a arrasar en Narón. Y lo consiguió con creces, al agotar buena parte de sus existencias en este establecimiento de comida para llevar y con reparto a domicilio.«No tengo más que palabras de agradecimiento y os cuento como acabamos: acabamos los callos, acabamos el cordero, las carrilleras, todas las guarniciones, acabamos las paellas, las costillas, todos los solomillos», celebraba el famoso hostelero y carnicero en redes.

Ahora, Bruno viaja hacia Valencia como seleccionador nacional de carniceros para formar a jóvenes profesionales para el Campeonato del Mundo de París de 2025 (World Butcher's Challenge). Pero este fin de semana no tuvo descanso, tras la inauguración el sábado del local de comida para llevar De Pota Madre siguió trabajando en sus restaurantes El Mercado y O Fogar da Carne (los tres establecimientos en la calle de la Paz en O Alto). Ya desde primera hora avisaba: «Espero que todo salga bien, por horas de trabajo y dedicación no va a ser, iremos poco a poco cogiendo el ritmo, las buenas manías y las buenas costumbres; tendremos errores pero queremos que comáis de pota madre».

Además de los platos mencionados y agotados, en la inauguración del local De Pota Madre también se vendieron raciones de lechazo de Burgos, codillos, ternera asada, solomillo con champiñones, pollos asados, alas a la barbacoa, lomo asado, albóndigas, ensaladilla, arroz y patatas asadas. Abre de martes a domingo, de 09.30 a 14.30 horas. El hostelero busca ahora personal para reforzar la atención de sus negocios, entre los que figuran las carnicerías, y quiere contratar seis nuevos profesionales.