Rubén Blanco volvió a encajar un gol tras pasar 342 minutos imbatido

La Voz VIGO

lof

El último gol que había recibido había sido frente al Granada

24 dic 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El gol de Damián Suárez a los seis minutos del partido de ayer acabó con un total de 342 de Rubén Blanco sin recibir un gol. El guardameta del Celta había logrado encadenar tres partidos completos sin encajar: las victorias ante Athletic Club, Cádiz y Alavés. A eso sumaba 66 minutos frente al Granada, ya que la racha comenzaba tras encajar el tanto de Luis Suárez en el minuto 24 del partido correspondiente a la jornada once del campeonato.

Antes de los tres compromisos anteriores al de ayer, el Celta solo había logrado dejar su portería a cero en una ocasión, en el empate sin goles de la primera jornada frente al Eibar. Sin embargo, ese día era Iván Villar el que estaba bajo palos mientras el mosense se recuperaba de su lesión. También el cangués pudo dejar su meta a cero la semana pasada en el duelo de Copa del Rey frente al Llanera disputado en el Carlos Tartiere= y que terminó 0-5.