Percebes y palometa roja para la cena del rey emérito en D?Berto en O Grove

SANXENXO

Juan Carlos I participa en la regata que lleva su nombre en Sanxenxo
12 sep 2015 . Actualizado a las 05:00 h.Juan Carlos I, el rey emérito de España, llegó el pasado jueves a Sanxenxo para participar en una regata que lleva su nombre y que se disputará durante todo el fin de semana en la ría de Pontevedra. Después de pasar toda la tarde de esa primera jornada entrenando a bordo del velero Acacia, el monarca eligió el municipio de O Grove para cenar. Hasta el conocido restaurante D?Berto se desplazó para degustar un completo menú protagonizado por los percebes y la palometa roja.
La presencia del monarca emérito sorprendió a los comensales que en ese momento estaban cenando en el conocido restaurante grovense, que el jueves por la noche y a la hora referida estaba casi al completo. Don Juan Carlos charló animadamente con todo el personal, con quien también se hizo fotografías. Se mostró contento y relajado en todo momento. Estuvo acompañado de otras cinco personas, con quien cenó en el comedor privado del establecimiento. El menú estuvo protagonizado por pescados y mariscos de la ría. De primero, unos percebes. De plato principal, palometa roja, un pescado que el rey aseguró que nunca había probado y que le gustó mucho. Tanto, que prometió regresar en otra ocasión.