Organizan un taller de cocina familiar y solidario en Santiago en el que niños y adultos aprenderán a hacer juntos mazapanes y galletas

P. C. SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO

María Fernández y Alejandro Campos, en Hello Cooking, donde se desarrollará el taller de cocina familiar y solidaria el día 29.
María Fernández y Alejandro Campos, en Hello Cooking, donde se desarrollará el taller de cocina familiar y solidaria el día 29. Sandra Alonso

La marca Demillo impulsa esta actividad, cuya recaudación íntegra será para la oenegé Semilla para el Cambio y se desarrollará la tarde del día 29 en las instalaciones de Hello Cooking

21 dic 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

El 29 de diciembre por la tarde se celebrará en Santiago un taller de cocina familiar y solidario muy especial. La marca de huevos Demillo, con Alejandro Campos como gerente, está detrás de esta iniciativa que busca acercar estas Navidades un poco más a padres, hijos, abuelos, tíos, primos... y que los menores participen también en la elaboración de los menús estas fiestas.

Además de lanzar un packaging especial con recetas para hacer juntos y pasar tiempo de calidad, Demillo (marca que nació en el 2016 para recuperar el huevo tradicional de Galicia, de gallinas alimentadas a base de maíz) ha impulsado este taller presencial de 3 horas (de 17.30 a 20.30 horas) en Hello Cooking -negocio que dirige María Fernández, en la rúa do Sar 96- donde pequeños y mayores aprenderán a hacer mazapanes y galletas. Todo lo recaudado será para el programa de nutrición de la oenegé Semilla para el Cambio, que trabaja con niños de los slums de Varanasi (la India) para garantizarles una alimentación completa y saludable. El precio es de 10 euros por adulto y 5 por niño. Para inscribirse hay que enviar un correo electrónico a huevos@demillo.es o llamar al teléfono 672 196 737.