Patrocinado porPatrocinado por

Pescanova le pone salsa a sus Rodolfos

Somos Mar REDACCIÓN / LA VOZ

SOMOS MAR

pescanova

La multinacional pesquera amplía su catálogo de productos refrigerados

29 jul 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

Los langostinos de Pescanova tienen nombre propio: Rodolfos. Y ahora les ha puesto salsa. Es la nueva propuesta de la multinacional con sede en Chapela para ampliar su catálogo de productos refrigerados.

Se presentan pelados y en dos variedades de salsa con los que la compañía ofrece una solución lista para consumir, destinada especialmente para quienes no saben o no quieren preparar platos con marisco o tienen poco tiempo para cocinar.

Ajo, perejil y aceite de oliva o tomillo, tomate seco y aceite de oliva, son las dos opciones con las que Pescanova pone en valor uno de sus productos estrella. Una nueva alternativa que, dice la empresa, destaca por su sabor y versatilidad, ya que puede consumirse sola o como complemento de distintos platos: con pasta, arroz o quinoa, en tosta, para revueltos y ensaladas, etcétera. Además, puede prepararse de forma sencilla en pocos minutos a la sartén o en el microondas.

Con este lanzamiento, Pescanova quiere acercar los productos del mar a los consumidores a través de soluciones nutritivas, saludables, sabrosas y rápidas de preparar. De este modo, la compañía continúa con su apuesta por llevar la frescura del mar a las mesas de todos los consumidores, aunando comodidad y materias primas de calidad.