La famosa receta regional ha sido reconocida en su versión en latas, con varias marcas de supermercados destacándose en un análisis reciente realizado por la OCU
Irene Parga Todoroff acaba de sacarse el título de carnicera. Graduada en Bellas Artes, fue bailarina, es hoy cajera en Eroski y, últimamente, en vez de dormir, pinta. «Tener otros trabajos no le resta valor a mi trayectoria, al revés», asegura esta creativa sin límites que expone en Arteixo y A Coruña
Los productos del mar de la Costa da Morte continúan liderando los precios cinco días después de comenzar la campaña navideña debido a la escasez de producto
Todas las donaciones, que se podrán hacer entre el 22 y el 27 de noviembre, se destinarán a cubrir las necesidades básicas de alimentos de las personas y familias más desfavorecidas en España y las zonas afectadas por la dana
De otro lado, continúan los trabajos de los voluntarios de Protección Civil de Muxía y Carballo en Catarroja, y hoy partirá desde Cee un camión con productos de toda clase
Aunque el nivel de vida que adquieren los agraciados con grandes premios suele descubrirlos, en este caso se mantiene el secreto y solo un puñado de personas conoce su identidad
Un centenar de comercios de la ciudad han evitado tirar a la basura 225 toneladas de comida. A través de una aplicación, los clientes pueden comprar los excedentes más barato