Regístrate gratis y recibe en tu correo las principales noticias del día
Última hora
Putin pacta con Trump no atacar la infraestructura energética de Ucrania durante un mes

Hosteleros y productores de faba verdina ofrecerán degustaciones gratuitas en locales de Mondoñedo

La Voz MONDOÑEDO / LA VOZ

MONDOÑEDO

XAIME RAMALLAL

Las jornadas gastronómicas serán desde el 3 al 5 de diciembre

30 nov 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

La faba verdina será la protagonista en las jornadas gastronómicas que se celebrarán en Mondoñedo desde el día 3 al 5 de diciembre, coincidiendo con el inicio del macropuente festivo de la Constitución. Serán las terceras jornadas dedicadas a este producto, que los cocineros de los distintos locales que participan utilizarán para elaborar recetas muy variadas.

«Esta actividade preséntase como unha oportunidade única de poder achegarse a coñecer un produto local de gran calidade e cultivado na nosa zona», explican los organizadores, que aplauden la colaboración de los profesionales del sector hostelero que se han involucrado en esta iniciativa: A Cova, A Tasca, Bodegón A Catedral, Café Bar Castro, O Padornelo, O Palique, O Porriño, Viñoteca O Petisco y Viñoteca Segundo.

Las degustaciones serán gratuitas y los horarios en los que se servirán serán los siguientes: el viernes 3 de diciembre, desde las 20.00 a las 23.00 horas; el sábado 4, desde las 12.00 a las 15.00 y desde las 20.00 a las 23.00 horas, y el domingo, de 12.00 a 15.00 horas.