
El lugar perfecto para descubrir recetas tradicionales, fáciles y con un punto exótico de la mano de reconocidos chefs como Xoán Crujeiras y rostros televisivos como Ketty, de «MasterChef». Accede aquí al portal
24 sep 2018 . Actualizado a las 13:36 h.La manera en que los gallegos entienden la cocina ha dado un giro de 180 grados en tan solo unos años. El interés por conocer nuevos restaurantes (de raíces marcadas o a la vanguardia de las últimas técnicas), y el gusto por pasar largas horas entre fogones están a la orden del día. Cada vez son más aquellos que quieren sacar partido a sus dotes de chefs y conocer recetas y trucos, así como estar a la última con las apuestas gastronómicas más novedosas de la comunidad. Con la voluntad de cubrir las necesidades de todos los foodies nace Sabe Bien, el nuevo portal de gastronomía de La Voz.
En esta web los lectores encontrarán recomendaciones prácticas para preparar clasicazos como una merluza en caldeirada, pero también los secretos mejor guardados de los chefs más punteros de Galicia a la hora de preparar sus platos. La más completa información sobre productos de temporada y las recetas serán los puntales de Sabe Bien. Serán profesionales del Centro Superior de Hostelería de Galicia los encargados de llenar las cocinas de los gallegos de nuevas ideas, pero también reconocidas blogueras como Rocío Garrido (lacocinademiabuelo) o Rosa Ardá (velocidadcuchara) se encargarán de llenar de color los platos con sus elaboraciones. Por si fuera poco, para salir de la rutina de manera drástica, Ketty, la cubana, pontevedresa de adopción, que llegó a la final de la sexta edición de MasterChef, realizará para Sabe Bien divertidas elaboraciones con un punto exótico irresistible.
Como en el caso de las recetas, los alumnos y profesores del Centro de Hostelería de Galicia tendrán un peso relevante en las propuestas de esta nueva propuesta de La Voz. Colaborarán de manera habitual resolviendo las dudas de los lectores. Y junto a ellos los gallegos descubrirán cómo se trabaja en la hostelería desde dentro.
La oferta de Sabe Bien continúa con una sección dedicada a los vinos, con curiosidades sobre enología y las últimas novedades. Como no podía faltar, en esta época de culto a la salud, este portal contará también con una cuidada selección de reportajes sobre vida sana y hábitos saludables.
Para seguir las últimas novedades sobre gastronomía, o aprender a preparar el cóctel de moda, no dejes de seguir a Sabe Bien en redes sociales:
En Facebook (SabeBienLVG), en Twitter (Sabebien_lvg) y en Instagram (sabebien_lvg).
¡Tu futuro como foodie está en juego!