Ciencia dedica 1,2 millones a alimentos para sus siete buques oceanográficos
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Contrata el suministro de carnes, pescados, frutas, legumbres y hortalizas, aceites, productos lácteos, bebidas
19 oct 2022 . Actualizado a las 04:46 h.Carnes, pescados preparados y en conserva, frutas, legumbres y hortalizas, aceites, productos lácteos, bebidas y otros alimentos. Son las provisiones que comprará el Ministerio de Ciencia e Innovación, a través del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), para alimentar a tripulantes y científicos que embarquen en sus siete buques oceanográficos: Sarmiento de Gamboa, Ángeles Alvariño, Ramón Margalef, García del Cid, Francisco de Paula Navarro, Mytilus y Lura.
Las empresas adjudicatarias se los suministrarán periódicamente a los tres primeros durante 16 meses, contados desde el 1 de mayo del 2023; y a los cuatro restantes, durante 20 meses, a partir del próximo 1 de enero. Hasta las dos de la tarde del 26 de octubre, miércoles, recibe ofertas, que evaluará ponderando el precio un 88 %, para el aprovisionamiento de las embarcaciones del Instituto Español de Oceanografía.