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Ciencia dedica 1,2 millones a alimentos para sus siete buques oceanográficos

Somos Mar REDACCIÓN/ LA VOZ

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El Vizconde de Eza, un buque oceanográfico, «un gran centro de investigación flotante», en una foto de archivo en el puerto de Vigo
El Vizconde de Eza, un buque oceanográfico, «un gran centro de investigación flotante», en una foto de archivo en el puerto de Vigo M. Moralejo

Contrata el suministro de carnes, pescados, frutas, legumbres y hortalizas, aceites, productos lácteos, bebidas

19 oct 2022 . Actualizado a las 04:46 h.

Carnes, pescados preparados y en conserva, frutas, legumbres y hortalizas, aceites, productos lácteos, bebidas y otros alimentos. Son las provisiones que comprará el Ministerio de Ciencia e Innovación, a través del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), para alimentar a tripulantes y científicos que embarquen en sus siete buques oceanográficos: Sarmiento de Gamboa, Ángeles Alvariño, Ramón Margalef, García del Cid, Francisco de Paula Navarro, Mytilus y Lura.

Las empresas adjudicatarias se los suministrarán periódicamente a los tres primeros durante 16 meses, contados desde el 1 de mayo del 2023; y a los cuatro restantes, durante 20 meses, a partir del próximo 1 de enero. Hasta las dos de la tarde del 26 de octubre, miércoles, recibe ofertas, que evaluará ponderando el precio un 88 %, para el aprovisionamiento de las embarcaciones del Instituto Español de Oceanografía