Lasaña con restos de carne asada
Este plato permite que le pongas prácticamente todos aquellos que tengas por la nevera a punto de estropearse
- Raciones4
- 18 placas de lasaña
- 300 gr. de carne asada que nos haya sobrado de estos días
- 1 calabacín
- 150 gr. de setas
- 150 gr. de champiñones
- salsa de tomate, mejor casera
- 1 cebolla
- sal
- orégano
- bechamel
- queso rallado
- aceite de oliva
- pimienta
Ponemos en una sartén con un poco de aceite y ponemos a pochar un poco de cebolla cortada en trozos muy pequeños.
Cuando empiece a estar pochada añadimos las setas troceadas, los champiñones también cortaditos y el calabacín troceado. Dejamos que se cocine unos 5 minutos y añadimos la carne de las sobras lo más cortada posible, en trozos muy pequeños, la salsa de tomate, un poco de orégano.
Dejamos que se reduzca la salsa unos 5 minutos. Probamos de sal y si fuese necesario añadimos un poco.
En una bandeja de horno ponemos un poco de bechamel en el fondo y encima 6 placas de lasaña, que previamente hemos mojado en agua caliente siguiendo las instrucciones del fabricante, encima ponemos la mitad del guiso. Cubrimos con otras 6 placas de lasaña y repetimos, añadimos el resto del guiso de la carne y las verduras pochadas.
Encima ponemos las otras 6 placas de lasaña y cubrimos con bechamel. Espolvoreamos queso rallado por encima.
Metemos al horno caliente a 180º hasta que el queso quede dorado. Y lista para comer.
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