Chipirones rellenos con cuscús de pimiento y berenjena

Fusionar Galicia y la India se consagra, en esta receta, como una opción perfecta para triunfar


Ingredientes
 1 lata grande de Chipirones rellenos a la gallega Boya
1 berenjena pequeña
2 pimientos verdes
Medio vaso de cuscús
2/3 de un vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Curry
Instrucciones
  1. En primer lugar cortamos en dados la berenjena y la ponemos en un plato con sal durante al menos media hora para que suelte el amargor. También cortamos en dados el pimiento. Una vez que escurramos el líquido que deja la berenjena la echamos junto con el pimiento en una sartén con un chorro de aceite.

  2. Al mismo tiempo en una cazuela pequeña ponemos a hervir el agua con un pelín de aceite y sal. Cuando hierva la retiramos del fuego y le echamos el cuscús, tapamos con un paño y reservamos.

  3. Cuando nuestras verduras casi estén listas le echamos curry y sal al gusto. Añadimos el cuscús y mezclamos bien esta mezcla.

  4. Es hora de abrir la lata de chipirones rellenos a la gallega Boya, donde queremos fusionar Galicia y la India en esta receta. En nuestro caso calentamos el contenido de la lata y lo situamos cerca de nuestro cuscús pero también se podría hacer escurriendo nuestros chipirones y agregándolos durante un par de minutos en el fuego junto con el cuscús. 

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Chipirones rellenos con cuscús de pimiento y berenjena