Navajas 1884 a la lima

Este molusco siempre es un acierto, más si le das un toque exótico, como en este caso


Ingredientes
1 lata de navajas al natural 1884
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ajo
Zumo de lima y su raspadura
Instrucciones
  1. En primer lugar picamos el ajo muy picadito y lo ponemos en un recipiente con aceite de oliva, se mezcla bien y se deja ahí reposando.

  2. Encendemos nuestra plancha y cuando esté caliente se echan cuatro gotas del aceite de oliva. Se les escurre el líquido que traen a las navajas y se ponen al fuego echándoles por encima la mezcla de ajo y aceite que teníamos preparada.

  3. Durante un par de minutos las hacemos vuelta y vuelta para finalmente pasarlas a nuestro plato. Regamos las navajas a la plancha con un chorrito de lima y decoramos con unas ralladuras de la misma.

Votación
1 votos
Comentarios

Navajas 1884 a la lima