Sardinillas picantonas con tallarines de calabacín
Súper saludables, con las propiedades del calabacín crea una combinación nutritiva perfecta para un segundo plato o una cena
La Voz de Galicia
Ingredientes
- 1 lata de sardinillas en salsa picantona Boya
- 1 calabacín
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Especias al gusto
Instrucciones
Lo primero es rallar el calabacín en tiras. Si contamos con un espiralizador tendríamos espaguetis. En nuestro caso empleamos un rallador al uso, con lo que conseguimos unos tallarines de calabacín.
Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva virgen. Una vez que esté caliente añadimos nuestros tallarines y le agregamos sal al gusto y especias.
Volcamos en un plato la lata de Sardinillas en salsa picantona Boya. Hecho esto, con una cucharilla cogemos un poco de la salsa de las sardinillas y se la agregamos en la sartén al calabacín.
En menos de 10 minutos nuestros tallarines ya están listos para emplatar. Pero antes de sacarlos volcamos nuestra lata de sardinillas picantonas en la sartén durante un par de minutos.
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