Tosta de ventresca con tomate y aguacate

Fácil y sencillo, es el clásico recurso si te aparecen unos amigos en casa. Y están de muerte


Ingredientes
3 rebanadas de pan de rosca gallega
1 aguacate
1 tomate
1 lata de ventresca en aceite de oliva 1884
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Crema de aceite balsámico
Instrucciones
  1. En primer lugar cortamos 3 rebanadas del pan escogido, en nuestro caso rosca gallega, y las extendemos sobre una fuente.

  2. Luego cortamos lonchas de tomate y las colocamos encima de cada rebanada de pan. Sazonamos con una pizca de sal y un pelín de aceite de oliva virgen extra.

  3. Abrimos el aguacate, lo cortamos en lonchas y las extendemos sobre el tomate. Abrimos a continuación la lata de ventresca 1884, separamos los lomitos y los  ponemos encima del aguacate.

  4. Como último paso, por encima de la ventresca echamos la crema de aceite balsámico.

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