Ensalada de pollo y zanahoria
Una receta sencilla y original para tomar, por ejemplo, durante la hora de descanso en el trabajo
- Preparación00:20
- Raciones4
La Voz de Galicia
La nutricionista Fátima Branco apuesta por revisionar el clásico salpicón de marisco. Esta versión de bajo coste es perfecta para llevar a la oficina o a la playa.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 tomates
- Media lechuga
- 1 zanahoria rallada
- 1 cebolleta
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 aguacate
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Cocinamos la pechuga a la plancha. Una vez hecha, deshebramos con cuidado y colocamos en un bol.
Cortamos en trozos muy pequeños el tomate, la lechuga, el aguacate y la cebolleta
Mezclamos en un bol todos los ingredientes y dejamos reposar unos minutos.
Servimos.
Comentarios