Ensalada de pollo y zanahoria

Una receta sencilla y original para tomar, por ejemplo, durante la hora de descanso en el trabajo

Preparación00:20
Raciones4

La nutricionista Fátima Branco apuesta por revisionar el clásico salpicón de marisco. Esta versión de bajo coste es perfecta para llevar a la oficina o a la playa.

Ingredientes
2 pechugas de pollo
2 tomates
Media lechuga
1 zanahoria rallada
1 cebolleta
2 cucharadas de zumo de limón
1 aguacate
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
  1. Cocinamos la pechuga a la plancha. Una vez hecha, deshebramos con cuidado y colocamos en un bol.

  2. Cortamos en trozos muy pequeños el tomate, la lechuga, el aguacate y la cebolleta

  3. Mezclamos en un bol todos los ingredientes y dejamos reposar unos minutos.

  4. Servimos.

Votación
6 votos
Comentarios

Ensalada de pollo y zanahoria