Ñoquis con pollo y verduras salteadas
Otra manera diferente de comer pasta. Estas bolitas están hechas de patata y son el acompañante perfecto de aves y otro tipo de carnes. ¡Y se hacen mucho más rápido que macarrones o espaguetis!
- Total00:20
- Raciones2
- 250 gramos de ñoquis de patata
- Cebolla
- Un pimiento rojo
- Una zanahoria
- Un calabacín
- 250 gramos de pechuga de pollo cortada en dados
- Tomate triturado
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
Primero debemos cortar el calabacín, la zanahoria, la cebolla y el pimiento rojo en trozos muy pequeños para que se cocinen más rápido
Calentamos a fuego lento una sartén con una cucharada sopera de aceite de oliva e introducimos la cebolla. Esperamos a que la cebolla esté dorada e introducimos el pimiento rojo, la zanahoria, el calabacín y añadimos sal para que expulsen el agua.
Removemos constantemente durante unos 7 minutos y a continuación introducimos en la misma sartén el pollo cortado en dados, previamente salado.
Ponemos a hervir agua en una olla e introducimos los 250 gramos de ñoquis. Cuando observemos que los ñoquis flotan en el agua hirviendo es el momento en el que debemos de sacarlos y dejarlos escurrir
Una vez que tengamos el pollo bien cocinado y la verdura pochada introducimos los ñoquis junto con el tomate triturado y una pizca de pimentón dulce. Removemos mientras dejamos que se cocine todo un poco más y el plato estaría listo
Comentarios