Tiras de pollo rebozado con verduritas al horno
Sencilla, sabrosa y saludable es la opción perfecta para una cena con amigos en casa
- Raciones2
- 1 pechuga de pollo
- 1 huevo
- Condimentos: orégano, ajo en polvo, sal y pimienta
- Para rebozar: mezclar pan rallado, copos de avena y semilla
- Para acompañar: patatas y zanahorias al horno y tomates cherry
Antes de empezar, encender el horno para que se precaliente a 200ºC.
En un bol batir el huevo y añadir los condimentos. En otro recipiente colocar todos los ingredientes para rebozar.
Cortar el pollo en tiras y pasar por el huevo y luego por la mezcla para rebozar.
Colocar las tiras de pollo rebozadas en una bandeja de horno con papel de horno y rociar con aceite en spray.
Hornear durante 15-20 minutos a 200ºC o hasta que estén doradas.
Acompañar con patatas gajo y zanahorias al horno; y tomates cherry.
Puedes además preparar guacamole como salsa para las tiras de pollo.
Comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en lavozdeasturias.eslavozdegalicia.es