Receta para «cheese lovers»: Calzone vegetal con extra de queso
Admite mil y un rellenos, pero hay que reconocer que esta versión es alucinante, sobre todo para los amantes de la mozzarella
Hoy os traigo una deliciosa calzone, con extra de queso y verduritas, pero ya sabes que admite mil y un rellenos. Lo que más me gusta de estas elaboraciones es esa cantidad de queso tan alucinante, que la abres y se desparrama. ¡Para mí es lo más! Si sois unos verdaderos cheese lover seguro que me entendéis. Tenéis más recetas en mi blog.
- Una base de pizza
- Tomate frito
- Media berenjena
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Una bola de queso mozzarella
- 100 gr. de queso Edam rallado
- Orégano
Precalentamos el horno a 240º
Secamos la mozzarella con un papel absorbente, la rompemos en trozos no muy pequeños y la volvemos a secar con papel absorbente
Extendemos la masa de pizza sobre una bandeja de horno (si tuviésemos una superficie de piedra ya sería lo más)
Extendemos 3 o 4 cucharadas de tomate sobre toda la superficie, dejando los bordes limpios para poder cerrarla después
Añadimos solo a una mitad de la pizza los quesos, las verduras cortadas en trozos pequeños y espolvoreamos orégano. Cerramos bien con los dedos.
Horneamos 15 minutos y ¡lista para devorar!
Comentarios