Un alto en la operación bikini: pizza casera con pimientos caramelizados y anchoas
A la operación bikini hay que darle ciertas treguas, por eso esta alternativa es perfecta: repleta de sabor, matamos el antojo del "fast food" y pasamos un buen rato entre fogones
Te presento mi pizza favorita, es absolutamente irresistible esa combinación de pimientos caramelizados con unas buenas anchoas. Os lo dice una fanática de las pizzas caseras, no hay fin de semana que no hagamos una.

- Masa de pizza
- Salsa de tomate
- 200 gr de mozarella
- Pimientos caramelizados
- Una lata de anchoas
- Aceitunas negras
- Hojitas de albahaca
Precalentamos el horno a 240º
Extendemos tomate por toda la base respetando los bordes
Añadimos hojitas de albahaca picadas
Rompemos la mozzarella en trozos (como se ve en las fotografías) y le secamos el exceso de agua. Añadimos a la base
Horneamos en la parte baja del horno 10-15 minutos
Sacamos del horno (en caso de que la mozzarella haya soltado agua es el mejor momento para absorber el exceso con un papel absorbente limpio) y añadimos los pimientos caramelizados, las anchoas y las aceitunas.
Horneamos 5 minutos máximo y ya estaría lista
Comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en lavozdeasturias.eslavozdegalicia.es