Lasaña de carne
En el piso de estudiantes de Miguel García todos disfrutan de este plato en el salón mientras ven lo último de Netflix
- Carne picada de ternera
- Cebolla
- Salsa de tomate
- Planchas de lasaña
- Leche
- Mantequilla
- Harina
- Queso rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
Lo primero es echar la cebolla muy picada en una sartén con aceite a fuego medio alto
A continuación, se añade la carne picada
Una vez esté casi hecha se añade la salsa de tomate y se deja todo a fuego suave
Dejar las plachas de la lasaña a remojo 20 minutos y empezar con la bechamel
Poner en una sartén dos cucharadas de mantequilla a fuego medio y cuando se derrita, 100 gramos de harina
A continuación se va echando la leche y se remueve, para que no queden grumos pero quede una masa pastosa. Se añade pimienta negra y sal.
Una vez está todo toca montar: planchas de pasta hasta que cubra el recipiente y, encima, la mezcla de la carne con salsa. En la siguente, otra planchaa, otra vez mezcla, plancha, y a continuación la bechamel en cantidad abundante para que caiga por los lados.
Al final se le añade queso para gratinar. Se mete 30 minutos al horno y listo.
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