Tarta de queso con galletas Lotus: el postre perfecto para tu fin de semana
¿Sin ideas para el postre? Descubre cómo hacer esta delicia que reinventa la tarta de queso con estas clásicas galletas
- Raciones8-10
Las tartas de queso siempre son una buena elección para el postre. La combinación del dulzor y salinidad del queso crea un plato suave que satisface a la mayoría de paladares. Son muy fáciles de preparar, y el resultado es tan bueno que es difícil resistirse a la tentación. En Sabe Bien, ya te enseñamos la receta tradicional, pero hoy presentamos una variante utilizando las galletas Lotus.
La textura crujiente de las galletas, junto con la cremosidad y sabor de la crema, le darán un toque distinto y elegante a tu tarta. A pesar de añadir más ingredientes, esta receta sigue siendo sencilla, con pocos pasos, sin la necesidad de hornear y con un resultado que sorprenderá a quienes la prueben.
- 500 g de queso crema
- 300 g de galletas Lotus
- 300 g de crema Lotus
- 2 sobres de cuajada
- 200 g nata para montar
- 100 g de mantequilla
- 100 g azúcar glas
En primer lugar, tritura las galletas, reservando alguna para la decoración final
Añade la mantequilla derretida (sin sal) a las galletas
Coloca las galletas trituradas en un molde con fondo removible, presionándolas para formar la base de la tarta
En otro bol, mezcla los otros ingredientes: el queso crema, la crema Lotus, el azúcar y la cuajada
Monta la nata con una batidora eléctrica. Después mezcla la crema con la nata suavemente con una cuchara, evitando usar la batidora
Vierte la mezcla homogénea sobre la base de galletas en el molde y deja reposar en el frigorífico durante 3 o 4 horas
Para decorar, puedes añadir una capa de crema Lotus, caramelo, o simplemente un poco de galleta picada. ¡Disfruta de esta deliciosa tarta de queso con galleta!
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