¿Es posible hacer salmón en la freidora de aire?

Descubre cómo hacer este pescado tan delicioso de una forma rápida y sencilla


Las freidoras de aire se han convertido en un electrodoméstico esencial en nuestras cocinas, ya que tienen la capacidad de cocinar alimentos de una manera más saludable y con menos aceite. Uno de los productos que se beneficia enormemente de esta técnica es el salmón. Este pescado aporta numerosos beneficios para la salud como pueden ser: ácidos grasos omega-3, proteínas de calidad, minerales, vitaminas… 

Ingredientes
2 lomos de salmón
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
½ cucharada de pimentón
Instrucciones
  1. Para empezar, limpia los lomos de salmón, asegurándote de sacar todas las espinas. Seca las piezas con papel de cocina para eliminar el exceso de humedad

  2. En un bol, mezcla el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y el pimentón. Impregna el salmón con esta mezcla, asegurándote de cubrirlo entero

  3. Precalienta la freidora de aire a 180º durante unos 5 minutos. Una vez hayan pasado esos minutos coloca los lomos en la cesta de la freidora. Cocina durante 10-12 minutos, hasta que el salmón esté dorado por fuera y cocido por dentro

  4. Una vez cocinados, retira los filetes de salmón y sirve junto al acompañamiento que más te apetezca

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