Arraigo, en Posada de Llanera, irrumpe como recomendado por «poner al día la tradición asturiana con propuestas, de texturas ligeras y cuidada presentación, donde lo más importante es el sabor»
Para elaboración de este ránking, la inteligencia artificial ha tenido en cuenta tanto la crítica de expertos como las reseñas de los comensales recogidas en distintas páginas gastronómicas
No se apellida Costiña, pero ya es imposible desvincularlo del negocio que lo vio nacer, O retiro da costiña, y que dirige con maestría. El cocinero de Santa Comba que acaba de conseguir la segunda estrella Michelin nos abre las puertas de su casa y de su vida. «Me paso la noche soñando con comida», dice
Un proyecto de familia que crece incorporando bodegas como Viña Meín o la de Emilio Rojo, el «vigneron» de O Ribeiro, y pone el mismo sentimiento en su restaurante Ambivium, con estrella Michelin
La joven ha probado algunos de los platos más populares del menú del local como la ensaladilla rusa o el algodón de azúcar de foie y matcha: «Merece la pena»