Bar Quintela: hacer brillar la cocina clásica y sencilla desde la calle Alameda
Las albóndigas, las alcachofas o los torreznos triunfan en una carta ideada para compartir
Las albóndigas, las alcachofas o los torreznos triunfan en una carta ideada para compartir
El lagarto de cerdo ibérico a la brasa o las alcachofas con virutas de cecina y salsa de pimientos son algunos de los platos más demandados en una carta que resulta ideal para compartir
En Magoya ofrecen diferentes cortes algo inusuales como el ojo y el chorizo de bife, pero también chuletones y verduras a la brasa que preparan con mimo y maestría
Además de sorprender con las combinaciones de ingredientes en sus pastas y pizzas, ofrece unas tostadas y opciones dulces que no dejan indiferente
La carta, corta pero muy pensada, va variando en función del producto de temporada y la inspiración del chef
El segundo restaurante del grupo Peculiar acaba de reabrir con una nueva carta con platos arriesgados que consiguen sorprender al cliente y hacerlo viajar con el paladar
Recurre a ingredientes de primera llegados desde el país transalpino para preparar pizzas atrevidas y pastas de elaboración casera que sorprenden en cada bocado
La carta de este local en el corazón de As Conchiñas conjuga propuestas de fuera como los tostones y las arepas con otras de aquí, como el raxo o la tortilla
Destacan en la preparación de pescados y carnes de primer nivel y arroces melosos donde cobra protagonismo el producto de temporada
Propuestas de toda la vida como la tortilla, las croquetas o la carne asada son tan resultonas que invitan al cliente a volver
Propuestas «a priori» tan sencillas como la ensaladilla, el pulpo o las croquetas resultan sorprendentes gracias a la osadía de la cocinera
El cliente puede elegir entre diferentes niveles de picante para aderezar el caldo, de elaboración lenta y casera
Además de platos sencillos que sorprenden por su calidad, cuentan con piezas de diferentes maduraciones que conquistarán a los devotos carnívoros
Apuestan por una carta corta con mucha rotación de platos para que el cliente pueda probar propuestas nuevas en cada visita
Con propuesta simples elaboradas con mimo como su raxo con Cabrales han logrado situarse entre los locales mejor valorados de la ciudad
El negocio hostelero y el cocinero asturiano Nel Castelo Mariño se unen para ofrecer dos opciones de menú, largo y corto, con reinterpretaciones muy personales que prometen no dejar indiferente
Cuentan con emblemas culinarios del país como la bandeja paisa, compuesta por ocho productos o el bofe, un plató típico de los puestos callejeros que tiene como ingrediente principal el pulmón de res
Ofrecen desde un menú del día a un «lunch and music» para el fin de semana y dejan para las cenas su apuesta más gastronómica
Su propuesta gira en torno a dos ejes, uno más informal en el que conjugar aperitivos con cócteles como el Spritz, y otro más propio de restaurante, con platos de pasta casera y productos frescos y de temporada
Aunque apuestan por el menú degustación (corto y largo), cuentan con una carta con propuestas atrevidas con las que consiguen sorprender
Las parrilladas de carne, el bacalao y el pulpo a la brasa son algunos de los platos que más triunfan en este negocio con casi un cuarto de siglo de historia
Cuenta con un menú degustación de diez pases y una carta con platos ideados prácticamente a diario con los productos que encuentra en el mercado
El bacalao con pisto y las carrilleras, estrellas de una carta llena de propuestas tradicionales y de cocina casera
Además de arepas, cachapas y empanadas, las grandes triunfadoras de la carta, cuentan con platos tradicionales con los que sorprenden y conquistan al comensal
El lomo saltado o los anticuchos triunfan entre quienes optan por los sabores internacionales, pero ofrecen también tapas y raciones autóctonas para conquistar todos los paladares