Casa Chelo: a cociña da bisavoa aloumiñada a lume lento pola «nena»
Esta casa de comidas de Arzúa triunfa cos pratos de culler, o seu cocido e, por suposto, a estrela do menú: carne á media hora
Esta casa de comidas de Arzúa triunfa cos pratos de culler, o seu cocido e, por suposto, a estrela do menú: carne á media hora
Situado en Riotorto (Lugo), la responsable del establecimiento triunfa con el caldo, la fabada, los callos o sus estofados, que prepara «en forno de leña, despaciño»
Antes de que existiera la moda del kilómetro cero, esta casa apostaba por una filosofía de negocio que prioriza los productos de la zona
Este restaurante familiar abrió en Trives (Ourense) en 1946. Desde entonces está a diario repleto de vecinos y turistas que adoran, sobre todo, sus callos y zamburiñas
Con cinco veces más vacas que habitantes, Mazaricos es el lugar indicado para disfrutar de un buen chuletón. Sin embargo, en A Picota un restaurante ha revolucionado la cocina con sus productos de la huerta y atrevidas pero acertadas combinaciones