Así te contamos el empate entre el Deportivo y el Elche (0-0)

TORRE DE MARATHÓN

LOF

Los de Imanol Idiakez suman un punto a domicilio y salen de los puestos de descenso

13 oct 2024 . Actualizado a las 22:56 h.

El Deportivo suma un empate sin goles en su visita al Martínez Valero. Los de Imanol Idiakez suman su segunda igualada consecutiva sin ver portería. El Elche fue superior en la primera parte, pero sin ocasiones claras. Sin embargo, en la segunda parte, los de Idiakez dispusieron de varias ocasiones para adelantarse pero no estuvieron acertados de cara a puerta.

94'
¡Final del partido!

Empate sin goles en el Martínez Valero. Una parte para cada equipo

93'
Bien al corte Barcia

El central estuvo muy bien durante todo el partido

92'
Disparo desviado de Villares

El mediocentro gallego decidió terminar la jugada

91'
Cuatro minutos de añadido

Quedan tres minutos para el final del partido

90'
Cambio en el Dépor

Se va Mella y entra en su lugar Davo

89'
Amarilla a Jose Ángel

Por derribar por detrás a Mendoza

89
Cambio en el Elche

Se marcha Diaby y entra Cristian Salvador

88'
Buena llegada del Elche

Centro chut de Álvaro Núñez que no encuentra rematador

87'
Busca el Depor el primero

Está algo mejor el Deportivo en los últimos minutos gracias a un Mella inspirado

86'
Amarilla a Salinas

Por un agarrón a Ximo Navarro

85'
Fuera de juego de Mella

Dituro hizo un paradón al disparo de Mella pero la jugada estaba anulada previamente por fuera de juego.

83'
Córner para el Elche

Disparo de Sory Kaba que bloquea Pablo Vázquez

82''
Falta de Ximo en campo contrario

Detuvo el juego con un agarrón al atacante del Elche

80'
Amarilla a Bouldini

El delantero blanquiazul entró con los tacos al meta Matías Dituro

79'
Doble cambio en el Deportivo

Idiakez apuesta por Escudero, que debuta en liga con la elástica blanquiazul, y Bouldini. Salen del terreno de juego Obrador y Mario Soriano

78'
Parada de Dituro

Pase de Mella hacia Lucas que intentaba la vaselina pero detuvo Dituro a córner

76'
Disparo desviado de Álvaro Núñez

Dejada atrás de cabeza de Soty Kaba hacia el lateral ilicitano pero su disparo se marchó arriba

74'
Gol anulado al Elche

Mendoza anotara pero el linier anuló la jugada por fuera de juego

73'
Disparo de Jose Ángel

Robo de Mella en campo contrario, se la cede al mediocentro del Deportivo pero su disparo se marchó desviado del palo izquierdo que defiende Dituro

72'
Doble cambio en el Elche

Entra Sory Kaba y Rodrigo Mendoza por Mourad y Nico Castro

71'

Idiakez introduce en el campo a Jose Ángel y a Cristian Herrera por Mfulu y Barbero

70'
Fuera de juego de Diaby

Centro de Nico Castro desde la banda izquierda hacia Diaby y volvió a responder Helton pero estaba en fuera de juego el central del Elche

70'
Paradón de Helton

Disparo de Nico Castro que responde a las mil maravillas el portero del Deportivo. Córner para el Elche

68'
Muchos espacios para los dos equipos

El partido está abierto para ambos conjuntos. Providencial Barcia en el corte

67'
Barbero, a las manos de Dituro

Buen centro de Obrador con la pierna zurda que remata Barbero a las manos de Dituro. En la siguiente jugada, el lateral del Deportivo estuvo providencial en defensa

65'
Amarilla para Febas

El mediocentro del Elche cortó el contrataque de David Mella con un agarrón

64'
Saque de puerta para el Deportivo

Jugada colectiva del Elche en el borde del área pero el último pase no fue acertado

63'
Buena combinación del Depor

Jugada colectiva entre Soriano, Lucas y Mella pero estuvo muy atento Bigas para cortar el pase

61'

Entran Bigas y Óscar Plano por Yago Santiago y Águstín Álvarez

60'

Centro de Salinas con mucho peligro pero el control se le fue a Mourad y estuvo atento Helton para salir.

59'
Pedía falta Lucas

El capitán blanquiazul cayó en el borde del área pero el colegiado no pitó nada

55'
Triple ocasión del Deportivo

Buen centro de Lucas a Mella que para Dituro. En el rechace el disparo de Barbero bloqueado y en la tercera ocasión Villares no llega a un centro de Obrador

53'
Cabezazo de Barbero a las manos de Dituro

Centro desde la banda derecha de Mella que remata con la cabeza Barbero a las manos de Dituro

53'
Partido a campo abierto

Muchos espacios para los dos equipos en estos primeros minutos de la segunda parte

51'
Mano de Barbero

Pase superando líneas de Barcia hacia Barbero pero su control fue con la mano

50'
Disparo arriba de Mourad

Potente tiro del delantero del Elche con la zurda que se marcha arriba de la portería de Helton

49'
Mala decisión de Nico Castro

Era una contra clara para el Elche pero su disparo se fue muy desviado

48'
Falta sobre Mfulu

Derribo sobre el mediocentro congoleño en la medular del terreno de juego

46'
Paradón de Dituro

Buena combinación entre Barbero y Lucas pero el disparo del capitán blanquiazul lo atajó con la cara Dituro

45'
Arranca la segunda parte en Elche

Sin cambios en los dos equipos. Pone el esférico en juego el conjunto visitante.

45'
Descanso en el Martínez Valero

El colegiado no añadió ningún minuto en esta primera parte

44'
Disparo lejano de Ximo

Jugada ensayada del Depor que termino con un disparo de Ximo desde 35 metros

42'
Mal pase de Barbero

El delantero buscaba a Lucas pero cortó Febas en el borde del área

41'
A punto de marcar Salinas para el Elche

Disparo con la derecha de Salinas que se marcha cerca de la portría defendida por Helton

39'
Córner para el Depor

Robo en campo contrario de Ximo hacia Mella y llegó muy rápido Febas

39'
Falta de Barcia

Llegó tarde el central blanquiazul en una acción con Mourad en el centro del campo. No le señaló tarjeta amarilla

37'
Buscaba el penalti Mourad

Se puso por delante de Pablo Vázquez y cayó al suelo pero el colegiado no pitó nada

36'
Tiro desviado de Nico Castro

Centro desde la derecha de Yago Santiago que remata en el borde del área Nico Nastro a las nubes

34'
Pisotón a Ximo

Se duele Ximo por un pisotón de Mourad pero podrá seguir sin problemas

33'
Se duele Lucas en el campo

Por un posible golpe en el rostro de Diaby

32'
Falta sobre Villares

Agustín Álvarez llegó tarde y pisó a Diego Villares en el propio campo del Deportivo

32'
Otro córner más para los ilicitanos

Jugada de estrategia que desbarató Villares

31'

Jugada de Álvaro Núñez pero le cortó abajo Obrador a saque de esquina

30'
Buen despeje de Barcia

Centro de Salinas desde la banda izquierda y despejó con la cabeza Dani Barcia

28'
Impreciso Mella en los controles

Buscaba Barcia un pase en profundidad hacia el canterano pero su control se marchó largo

25'
Mal control de Barbero

Buen pase de Obrador en profundidad hacia Barbero pero su control se le marcha largo

25'
Indecisión entre Mella y Barbero

No se entendieron cuando era una buena oportunidad para salir al contrataque. Saque de banda para el Elche

24'
Falta sobre Agustín Álvarez

El córner fue anulado por falta sobre el atacante del Elche

23'
Córner para el Dépor

Lo provocó Lucas. El primero de los gallegos

22'
Affengruber, arriba

Centro de Nico Fernández con la zurda y remate arriba de Affengruber

21'
Error de Mfulu en la salida de balón

Pérdida del mediocentro congoleño y posterior falta a Nico Fernández

20'
El Dépor espera replegado atrás

El Elche lleva varios minutos con el dominio del balón. Los de Idiakez buscan salir al contrataque

17'
Falta de Barbero

El delantero llegó tarde y pisó a Nico Fernández

17'
Buena contra del Dépor

Centro raso de Lucas que despejó a saque de banda Diaby

14'
Lucas intentaba buscar a Barbero

Pase en profundidad del capitán blanquiazul hacia Barbero pero sale muy atento Matías Dituro

13'
Despeja Barcia

Centro desde la derecha de Álvaro Núñez pero despeja contundente Dani Barcia

11'
Llegadas pero sin ocasiones claras

El partido está abierto en las dos áreas pero, hasta el momento, sin ocasiones claras

9'
Llegada peligrosa de Yago Santiago

Contra fulgurante del Elche. Buen centro de Nico Castro que no remata a puerta Yago Santiago.

7'
Arriesga mucho el Elche en la salida de balón

Eder Sarabia, fiel a su estilo, apuesta por sacar siempre el balón jugado ante la presión arriba del Dépor

6'
Lo intentaba Mella

El extremo blanquiazul buscaba irse por banda pero su control se fue muy largo

4'

Buen pase de Lucas hacia Barbero que lo dejaba solo pero el control del ariete fue malo y pudo recuperar Diaby

4'
Intercepta Pablo Vázquez

Dos centros laterales del conjunto ilicitano que despejó el central blanquiazul

3'
Protege Ximo en defensa

Nico Castro buscaba a Salinas en profundidad pero estuvo muy atento Ximo Navarro para proteger

1'
Primera jugada de Mella

Primera jugada del extremo del Deportivo. Se fue por línea de fondo pero llegói muy rápido el defensa del Elche

1'

Saltan los protagonistas al campo

Dituro y Lucas Pérez son los capitanes de ambos equipos.

Previa
Poco más de diez minutos para el inicio

Los jugadores están terminando sus ejercicios de calentamiento

Previa
Análisis del Elche

Un Elche al más puro estilo de Eder Sarabia.

Es un equipo con la movilidad muy bien trabajada y que arriesga en los pases desde atrás.

Previa
Golazo de Millene

La delantera brasileña del Dépor Abanca decantó la balanza de las blanquiazules gracias a un gran disparo desde 25-30 metros.

Previa
Primera victoria del Dépor Abanca

Las de Irene Ferreras lograron su primera victoria en la Liga F, esta temporada, tras derrotar al Madrid CFF por 1-0 en el estadio de Riazor.

Previa
Entrevista a Yeremay

«¿Los elogios? Hay cosas que se dicen de mí que no tienen sentido; cabeza fría»

«Debutar con la selección es un sueño que se tiene cuando eres un niño, pero me da rabia no poder estar con mis compañeros en Elche», dice el canterano.

Previa
Scaloni y su pique con Beckham

Esta semana, el seleccionador argentino concedió una entrevista en el canal de youtube de la AFA

Scaloni reconoce que el enfrentamiento con Beckham, durante su periodo como jugador del Dépor, fue culpa suya.

Previa
Financiación privada para Riazor

El Concello negocia con una multinacional, que organizaría eventos en el recinto a cambio de aportar el 30 % de la inversión para su reforma de cara al Mundial 2030.

Previa
Nueva Junta de Accionistas

Esta semana tuvo lugar la Junta de Accionistas que ratificó por unanimidad a Juan Carlos Escotet como presidente del Deportivo.

La adhesión al crédito participativo de CVC y los nombramientos de Benassi, Fernández Currás y Couceiro también fueron aprobados.

Previa
Gauto, única baja por lesión

Además de Yeremay, Idiakez no podrá contar para el partido de hoy con Juan Gauto por una lesión muscular en el aductor de su pierna derecha.

Previa
Yeremay, con la sub-21

Santi Denia convocó al canterano blanquiazul tras la lesión de Alberto Moleiro.

El pasado jueves, frente a Kazajistán, el canario disputó media hora en la victoria del combinado nacional por 4-3.

Previa
Mario Soriano entra por Yeremay

Idiakez introduce una novedad en su once titular. Mario Soriano sustituye a un Yeremay, que está con la selección sub-21.

Previa
El Depor ya está en el Martínez Valero
Previa
Dos cambios en el once del Elche

Eder Sarabia introduce dos novedades en el once titular. Entran Yago Santiago y Nico Castro por Barzic y Gerard Hernández.

Previa
Dónde y cuándo ver el encuentro

El Elche-Deportivo se disputa a partir de las 21 horas en la Liga Hypermotion TV.

Previa
Lucas Pérez regresa al Martínez Valero

En el Elche, con el que hoy se reencuentra, Lucas solo jugó seis meses, desde enero a junio del 2022. Fue titular en la mayoría de partidos (16 de 18) y marcó dos goles, en Primera.

El coruñés es el jugador de Segunda que más ocasiones de gol genera; pero sus compañeros han dilapidado sus 34 asistencias en ocho jornadas.

El Deportivo visita este domingo el Martínez Valero para enfrentarse al Elche (21.00 horas, LaLiga Hypermotion TV). El conjunto blanquiazul intentará repetir el último encuentro a domicilio que se saldó con una aplastante victoria en Albacete por 2-5.

Los de Imanol Idiakez están situados en la vigésima posición, una victoria en el Martínez Valero les permitiría salir de los puestos de descenso y empezar a mirar hacia arriba en la tabla de clasificación.

Enfrente estará un Elche de Eder Sarabia instalado en la mitad de la tabla de clasificación y que viene de jugar uno de sus peores partidos de la temporada en Ferrol, donde cayeron por 1-0 contra el Racing.

Imanol Idiakez no podrá contar hoy con Yeremay, por su reciente convocatoria con la selección sub-21, ni con Gauto, por molestias musculares.