Cristina Vila, cocinera e influencer: «Si planeas bien los menús de la semana puedes gastar solo entre 35 y 55 euros»
Exhibe su conocimiento de recetas, ideas de ahorro y truquitos en su perfil de Instagram @ingenioculinario
Exhibe su conocimiento de recetas, ideas de ahorro y truquitos en su perfil de Instagram @ingenioculinario
Un brindis con XR de Marqués de Riscal, un viaje sensorial en el exclusivo Spa Vinothérapie® Caudalie, una visita a una bodega histórica. Detalles para el Día de la Madre que despiertan los sentidos.
Ada Coleman fue una pionera y jefa de barra del American Bar del hotel Savoy en Londres. En 1903 creó uno de los combinados más icónicos de la historia. Los tragos con gin y vermú se popularizaron.
Preparamos un menú que ensalza la gastronomía gallega y que nos cuenta una historia de tradición y modernidad
Pasión y mucho trabajo es lo que ponen los viticultores y bodegueros de esta denominación de origen para elaborar algunos de los mejores vinos de Galicia
Fueron los romanos los que trajeron la viticultura a esta región que ha sabido convertir al sector vitivinícola en un nuevo motor económico
Esta denominación de origen ha conseguido dar a conocer su variedad de uva más emblemática más allá de nuestras fronteras
La conservera presentó en el Salón Gourmets la nueva gama de proteína natural acompañada de las delicatesen de lata blanca y las variedades de Portugal
Más de 1.600 viticultores y 98 cosecheros y bodegueros se ocupan de elaborar los diez millones de kilos de uva que se vendimian cada año en esta denominación de origen
La clave para un pelo sano está en lo que comes
Un brindis con vinos excepcionales, un formato mágnum en un magnífico estuche y una visita al Mejor Viñedo del Mundo 2024 convierten esta fecha en una celebración compartida inolvidable
Una combinación perfecta para un plato con garantía de éxito en el paladar
Bodegas Marqués de Vizhoja te trae las mejores recetas para sorprender a tus invitados en la mesa navideña.
Perusiñas, que comenzó en el 2022, cerró el año pasado produciendo 2,8 millones de unidades
Marisco, pescado y tradición: la Navidad en Galicia es una celebración de sabores del mar y de recetas que han pasado de generación en generación
Marqués de Riscal ha presentado la nueva añada de estos dos vinos blancos, exponentes de las dos principales variedades de la D.O. Rueda
La bodega presenta dos nuevos estuches Especial Regalo con dos vinos tintos imprescindibles, Marqués de Riscal Reserva y XR de Marqués de Riscal
Elegir el vino para las cenas de Navidad es clave para disfrutar de la buena mesa, y Galicia es un referente enológico cada vez más alabado dentro y fuera de España
Bodegas Vionta, un referente en la elaboración de albariños de calidad, ha sido galardonada con el primer premio en el prestigioso Concurso de las Rías Baixas 2024, celebrado este domingo en Cambados.
Esta nueva edición del recetario celebra la tradición marinera y la excelencia de los productos del mar que han consolidado a Pereira como un referente en la industria pesquera y culinaria.
Un elegante monovarietal de cabernet sauvignon que llega a tiempo para vestir las mejores mesas y delectar los paladares más exigentes estas Navidades.
El Brasas Brancas del Hotel Mercure se llevó el primer premio del jurado técnico
Estos dos tintos de Marqués de Riscal han conseguido 100 puntos, la máxima puntuación de la guía que en esta edición solo han logrado 26 de los 732 vinos calificados.
Desde 1986 la firma pontevedresa trabaja con las mejores bodegas, restaurantes y sumilleres para distribuir su selecta oferta de vinos en cualquier lugar de Europa