Ocho restaurantes de la ciudad cuentan los secretos de «una receta maravillosa» para celebrar el día internacional del plato que nació en Francia en el siglo XVII
En la capital de España son ocho los restaurantes que ofrecerán el plato desde el 24, coincidiendo con la celebración de Fitur, hasta el fin de febrero
Los suscriptores de La Voz podrán conocer en exclusiva alguna de las recetas del cocinero de Taberna Triay, que en diciembre conquistó las tres categorías del Concurso de Tapas Picadillo
Un restaurante de esta ciudad asturiana se ha hecho con el primer premio del concurso nacional que se ha celebrado este lunes en Pola de Lena. Su propietaria y autora de la receta desvela las claves para preparar este guiso que ha logrado ya conquistar el paladar de grandes cocineros
La cantera del talento | «El rural ofrece más oportunidades que la ciudad para emprender», defienden Sara López y Daniel Rego, del restaurante y la vinoteca Taberna do Bico
Un total de 14 concursantes buscan ser de nuevo el mejor repostero tras la victoria de Ana Boyer en la primera edición. Al programa presentado por Paula Vázquez regresa uno de los modelos masculinos más famosos de los 90. Llegó a aparecer desnudo en anuncios de coches
El lagarto de cerdo ibérico a la brasa o las alcachofas con virutas de cecina y salsa de pimientos son algunos de los platos más demandados en una carta que resulta ideal para compartir