El negocio hostelero y el cocinero asturiano Nel Castelo Mariño se unen para ofrecer dos opciones de menú, largo y corto, con reinterpretaciones muy personales que prometen no dejar indiferente
Cuentan con emblemas culinarios del país como la bandeja paisa, compuesta por ocho productos o el bofe, un plató típico de los puestos callejeros que tiene como ingrediente principal el pulmón de res
Su propuesta gira en torno a dos ejes, uno más informal en el que conjugar aperitivos con cócteles como el Spritz, y otro más propio de restaurante, con platos de pasta casera y productos frescos y de temporada
Las parrilladas de carne, el bacalao y el pulpo a la brasa son algunos de los platos que más triunfan en este negocio con casi un cuarto de siglo de historia
Además de arepas, cachapas y empanadas, las grandes triunfadoras de la carta, cuentan con platos tradicionales con los que sorprenden y conquistan al comensal
El lomo saltado o los anticuchos triunfan entre quienes optan por los sabores internacionales, pero ofrecen también tapas y raciones autóctonas para conquistar todos los paladares