El lagarto de cerdo ibérico a la brasa o las alcachofas con virutas de cecina y salsa de pimientos son algunos de los platos más demandados en una carta que resulta ideal para compartir
Ofrecen diferentes cortes algo inusuales como el ojo y el chorizo de bife, pero también chuletones y verduras a la brasa que preparan con mimo y maestría
El segundo restaurante del grupo Peculiar acaba de reabrir con una nueva carta con platos arriesgados que consiguen sorprender al cliente y hacerlo viajar con el paladar
Recurre a ingredientes de primera llegados desde el país transalpino para preparar pizzas atrevidas y pastas de elaboración casera que sorprenden en cada bocado
La carta de este local en el corazón de As Conchiñas conjuga propuestas de fuera como los tostones y las arepas con otras de aquí, como el raxo o la tortilla
El negocio hostelero y el cocinero asturiano Nel Castelo Mariño se unen para ofrecer dos opciones de menú, largo y corto, con reinterpretaciones muy personales que prometen no dejar indiferente
Cuentan con emblemas culinarios del país como la bandeja paisa, compuesta por ocho productos o el bofe, un plató típico de los puestos callejeros que tiene como ingrediente principal el pulmón de res
Su propuesta gira en torno a dos ejes, uno más informal en el que conjugar aperitivos con cócteles como el Spritz, y otro más propio de restaurante, con platos de pasta casera y productos frescos y de temporada