El bogavante con el que se moja pan: con huevos fritos y jamón ibérico
El restaurante Lugar, en Oia, apuesta por combinar la sencillez con lo exquisito
El restaurante Lugar, en Oia, apuesta por combinar la sencillez con lo exquisito
Aprende a hacer esta deliciosa receta que es más saludable que otros pasteles y utiliza los productos de temporada
Una deliciosa receta con propiedades antioxidantes, muy beneficiosa para la salud
Aprende como elaborar platos fáciles y que están de miedo para disfrutar de la noche más terrorífica del año
Aprende esta receta muy popular en América Latina, un riquísimo pastel empapado en tres tipos de leches distintas
Se trata de un postre muy sencillo, pero podemos volverlo más completo añadiendo ciertos ingredientes
Este plato que nos propone La Cocina es Vida es ideal para preparar en otoño, además es tan fácil de hacer como sabroso
Esta receta es una buena opción para preparar con niños o para aquellos que no son fanáticos de las verduras. Es sencilla, rápida y muy sabrosa
Este plato tradicional, sencillo y reconfortante, es perfecto para apaciguar las lluviosas jornadas del otoño
Aprende cómo hacer este dulce tan sencillo con tan solo un puñado de ingredientes
Una receta que aprovecha los beneficios de este vegetal en un rico y sencillo plato
Este manjar aporta muchas vitaminas y minerales a nuestro organismo, perfecto para una dieta sana y equilibrada. ¡Aprovecha al máximo esta fruta!
La Cocina es Vida nos enseña a elaborar esta deliciosa receta para sorprender a todos tus invitados este otoño
¿Sin ideas sobre qué preparar de postre? Esta receta es genial, puesto que con pocos ingredientes puedes hacer un delicioso dulce que le encantará a todo el mundo
Aprende como hacer en tu propia casa esta preparación tan sencilla
Este tubérculo es una opción nutritiva que nos puede servir como sustituto de las tradicionales patatas
Descubre cómo hacer este pescado tan delicioso de una forma rápida y sencilla
Te presentamos un postre cítrico y refrescante que conquistará todos tus sentidos
Una receta muy sencilla que encantará a todos tus invitados y te hará lucir como todo un chef
Es una auténtica delicia para tu comida o cena y tan solo necesitas un puñado de ingredientes
Este dulce, con apenas cuatro ingredientes y sin demasiada elaboración, es una opción de postre perfecta para el fin de semana
Descubre los beneficios de esta verdura, un ingrediente muy versátil y sabroso que debes añadir a tus recetas
En el Día Mundial de la Paella, te mostramos cómo preparar este plato típico valenciano en una versión más relacionada con Galicia, utilizando productos del mar
Con la Air Fryer, preparar este postre tan delicioso será una tarea sencilla. ¡Anímate a probarlo!
Este plato característico de las Rías Baixas es ampliamente reconocido por su sabor único. Se trata de un pescado sabroso, de carne blanca y compacta y sin espinas