Un chuletón de rubia gallega en el que nada se improvisa
Divino Steak House abre su parrilla y desvela la elaboración de este plato
Divino Steak House abre su parrilla y desvela la elaboración de este plato
Totó Caamaño desvela los secretos del entrante favorito de sus comensales
El chef de Ollares da Ría, en Sanxenxo, propone esta elaboración sencilla y fresca
Galicia y México se fusionan en este dulce que nos descubre su chef, Adriana Martínez
Delante de su puerta se cultiva el bivalvo estrella de este restaurante ubicado en Vilagarcía
El prestigioso chef de A Gabeira desvela los secretos de uno de sus platos
Casa dos Xacobes, en Santiago, apuesta por la calabaza a la brasa
La estrategia de dinamización del sector incide en la necesidad de mejorar hasta el 2030 la profesionalización de la actividad y la concienciación de los consumidores
El responsable de Relaciones Externas y Desarrollo de Negocio en el Grupo Pereira señala que las ventas en el extranjero de la compañía crecieron un 53 % en el último ejercicio
La empresa, que mantiene el 100 % de su producción en Galicia, está presente en 55 países y exporta el 30 % de su producción cárnica
La comunidad bate su récord de producción al superar los 430 millones de kilos anuales
A cooperativa celebra o seu vixésimo aniversario adaptándose a novos retos
Platos tradicionales como una buena carne estofada siguen en plena forma. La cocinera de este clásico restaurante de Begonte nos enseña a bordarla
Cereales, fertilizantes, semen o fitosanitarios son algunos de los productos que confirman la dependencia que el sector agroganadero sigue teniendo de las compras foráneas
Profesionales de Sada reciben una avalancha de felicitaciones de escolares de toda España
El establecimiento de Sarria cumple casi 20 años convertido en un museo
El segundo local que abre esta cervezoteca aumenta la variedad de cervezas y bebidas fermentadas, y se lanza a una carta que mira al mar
No solo de campañas de promoción viven las organizaciones de productores pesqueros (OPP). En los últimos tiempos han invadido el campo de la transformación para dar más valor a sus capturas
El presidente de los productores de Opmega, la organización de Mexillón de Galicia, explica que la entidad prepara una planta para elaborar y comercializar sus referencias
Galicia cultiva este año casi 70.000 hectáreas de esta gramínea, el 75 % de total estatal: en el 2021 se alcanzó una cosecha histórica, con más de 2,2 millones de toneladas de alimento
La inolvidable Pilar Valiña regentó un negocio querido por los peregrinos
El chef del gastrobar Sanmiguel, en Ourense, nos da la clave para bordar esta pieza de carne: tierna, sabrosa y sin apenas grasa
Las granjas de la comunidad apuestan por la tecnología y por nuevas prácticas agronómicas para reducir sus costes de producción y mejorar la eficiencia en una coyuntura adversa
El directivo de Leite Noso recuerda que el proyecto se inició justo con la pandemia, pero eso no los ha frenado