Abilio Álvarez es el fundador del Bivestour, empresa viguesa con más de 40 empleados en Galicia en un sector que se reinventó con otros servicios desde que la clientela pasó a poder gestionar sus escapadas
Dolores Fernández, heredera de una saga de panaderos y hosteleros, es la responsable de las pastelerías El Molino de Vigo. Su famosa creación de chocolate no se retiró hace treinta años gracias a una boda
El chef del restaurante Trepia, que practica una cocina tradicional con técnicas contemporáneas, se encarga del encuentro con los lectores de La Voz el 25 de marzo
Cuatro obras de Laxeiro vuelven a casa desde el Reina Sofía, adonde se irá una pintura Maruja Mallo de la colección de Afundación; el Thyssen de Málaga exhibe en su colección permanente el lienzo de Abades de O Berbés
El litoral es, de por sí, una majestuosa despensa. A ello le debemos que los pescados sean emblema de nuestra gastronomía. Da igual una tasca marinera que un restaurante de alta cocina. La calidad está siempre asegurada
Musical Vigo, que acaba de mudarse de local en la ciudad, es la filial del establecimiento que nació en Pontevedra en 1998 y la llevan profesionales de las secciones de viento, cuerda y teclados
El espacio, que admite mascotas y organiza actividades, destaca entre sus atractivos el raro ejemplar de Doryanthes palmeri, una planta originaria de Australia que se puede contemplar ahora.
El próximo 15 de marzo será el último día de actividad, y ya tienen relevo: «Vendrá un equipo de cuatro personas, con dos cocineros con una fuerte herencia mediterránea, sobre todo de Italia», cuenta Guillermo Herrero
La afición por el rock, el cómic y la serie B llevó a los vigueses Roberto Argüelles y Jacobo Pérez, Astroboy, a crear diseños para adornar solapas ochenteras que hoy siguen triunfando como soportes comerciales
Toño López, al frente de Soul Jacket durante veinte años y de grupos como Black Stereo o Mambas Negras, estrena en mayo el proyecto Tangomango, la apuesta más personal por los temas propios de su carrera
El responsable del tratamiento de los datos personales facilitados es La Voz de GaliciaLa Voz de Asturias, S.A., que los tratará con la finalidad de prestarte los servicios solicitados en virtud de la relación contractual, remitirte comunicaciones sobre productos o servicios de La Voz de GaliciaLa Voz de Asturias que puedan ser de tu interés en base al interés legítimo, y remitirte comunicaciones comerciales sobre productos o servicios de terceros basadas en tu consentimiento. Tus datos no serán cedidos a terceros, salvo que la cesión esté amparada en la ejecución de un contrato u obligación legal. Puedes oponerte a envíos de comunicaciones comerciales o gestionar tus preferencias publicitarias haciendo clic aquí.
Preferencias publicitarias
En este apartado puedes indicarnos tus preferencias respecto de comunicaciones comerciales, que podremos realizar por medios electrónicos o por teléfono, en función de los datos que nos hayas facilitado.
Te informamos de que La Voz de GaliciaLa Voz de Asturias podrá enviarte comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de La Voz de GaliciaLa Voz de Asturias en base al interés legítimo, salvo que nos manifiestes tu oposición desmarcando la siguiente casilla:
Recibir comunicaciones comerciales de productos y servicios de La Voz de GaliciaLa Voz de Asturias, según mi perfil
Por otro lado, si marcas la siguiente casilla consientes que La Voz de GaliciaLa Voz de Asturias te remita información de productos y servicios de otras empresas (incluyendo de otras sociedades del grupo):
Recibir comunicaciones comerciales de productos y servicios de terceras empresas, según mi perfil
Para más información sobre el tratamiento de tus datos y sobre la forma en que puedes ejercitar tus derechos en materia de protección de datos, consulta nuestra política de privacidad