Especializado en el sector de los medios digitales y sociales, busco responder a aquellas cuestiones que el ciudadano se pregunta. Un contenido claro, conciso y estructurado es el mejor vehículo para alcanzar esa meta.
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El ambulatorio de la Casa del Mar ha colgado en la entrada unos carteles donde muestran el número de personas que no acuden a su cita de extracción de sangre
El litoral es, de por sí, una majestuosa despensa. A ello le debemos que los pescados sean emblema de nuestra gastronomía. Da igual una tasca marinera que un restaurante de alta cocina. La calidad está siempre asegurada
José Ángel Gago ha terminado unos carnavales de sueño cumplido. «A mí si me ofrecen un millón de euros y no vivir lo que he vivido. No los quiero», cuenta en esta entrevista.
Reclaman visibilidad porque llevan detrás de los fogones y liderando sus restaurantes muchos años. Estas cocineras convertidas también en empresarias dirigen con maestría restaurantes gallegos que tienen el aplauso de la gente
Con un sabor único, hay quien las come al principio, como si fueran pan, y otros que las saborean como postre con azúcar, miel y hasta flambeadas. Algunos locales ya las han incluido en la carta todo el año, eso sí, requieren una mano muy especial
La recomendación de Javier Milei de invertir en la nueva criptomoneda $Libra, que resultó ser una estafa, ha vuelto a poner en evidencia los riesgos de este tipo de inversiones
Todos son de premio y han destacado por encima de rivales de primer nivel en concursos nacionales. He aquí las propuestas gallegas que han sido escogidas como las mejores de nuestro país por mérito propio
Marialis Bracamonte y Cristian Zapata, pareja y socios, abrirán en los próximos días su sexto restaurante. Un éxito que explican por el trabajo duro y la profesionalidad
Una pala excavadora comenzó la limpieza de la finca ocupada en el vecindario coruñés. Es el paso previo necesario para comenzar la excavación arqueológica
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