Con un sabor único, hay quien las come al principio, como si fueran pan, y otros que las saborean como postre con azúcar, miel y hasta flambeadas. Algunos locales ya las han incluido en la carta todo el año, eso sí, requieren una mano muy especial
Todos son de premio y han destacado por encima de rivales de primer nivel en concursos nacionales. He aquí las propuestas gallegas que han sido escogidas como las mejores de nuestro país por mérito propio
Dan John, de ropa de hombre a precios asequibles, está en obras en una esquina de Doutor Teixeiro y pide currículos para inaugurar su primera tienda en Galicia
Si buscas un espacio íntimo, ya sea con recetas de la tierra, internacionales o con doble estrella Michelin, te damos unas cuantas ideas de locales en los que disfrutar de una cita para dos en Galicia
No hay como una buena taza para entrar en calor. Saboreamos una ruta en la que el caldo es especialidad. El de grelos y el de nabizas arrasan en este recorrido diseñado para comerse el invierno a cucharadas